Live Tennis

LIVE – Cobolli-De Minaur 3-6 3-6 1-6, terzo turno Australian Open 2024: RISULTATO in DIRETTA

Flavio Cobolli
Flavio Cobolli - Foto Mattia Martegani

Il live e la diretta testuale di Cobolli-De Minaur, incontro valido per il terzo turno degli Australian Open 2024. Non c’è due senza tre? Lo spera Flavio Cobolli, partito dalle qualificazioni a Melbourne e capace di vincere due match nel main draw contro i più quotati Jarry e Kotov. Servirà adesso un’impresa contro l’australiano De Minaur, fresco di debutto in top 10 e nettamente migliorato rispetto agli scorsi anni. Tra i due non ci sono precedenti. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale a partire dalle ore 09:00 italiane (le 19:00 locali). Cobolli e De Minaur, infatti, sono pianificati come primo match della sessione serale sulla John Cain Arena.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

COBOLLI-DE MINAUR 3-6 3-6 1-6

Australian Open 2024, De Minaur troppo forte per Cobolli: il romano si ferma al terzo turno

GAME, SET & MATCH DE MINAUR 6-3 6-3 6-1

TERZO SET – Arrivano le palle match.

TERZO SET – Alla seconda occasione utile arriva un altro break: 1-5

TERZO SET – Sempre in vantaggio l’australiano, che si avvicina alla vittoria: 1-4

TERZO SET – Tutto facile per De Minaur in questo terzo set: 0-3

TERZO SET – Il break arriva: 0-2

TERZO SET – Un paio di grandi risposte da parte dell’aussie: palla break.

TERZO SET – Parte bene De Minaur nel terzo parziale: 0-1

SECONDO SET DE MINAUR 6-3

SECONDO SET – Gran game di risposta di De Minaur: 0-40 e tre set point.

SECONDO SET – E tiene ancora annullando palla break. Vince i punti più importanti De Minaur: 3-5

SECONDO SET – Serve bene l’aussie, 40-40

SECONDO SET – Sbaglia De Minaur sulla risposta aggressiva di Cobolli e arriva un’altra palla break.

SECONDO SET – E alla fine tiene Cobolli, che resta in partita in questo secondo parziale: 3-4

SECONDO SET – Annullata bene da Flavio: 40-40

SECONDO SET – E ora arriva la palla del doppio break.

SECONDO SET – Ancora un game in cui l’azzurro non riesce a sfruttare le sue chances: 2-4

SECONDO SET – De Minaur chiude a rete e annulla entrambe le chances: 40-40

SECONDO SET – Come spinge Flavio con il dritto! Due palle break: 15-40

SECONDO SET – Tiene il servizio questa volta senza problemi Cobolli: 2-3

SECONDO SET – De Minaur consolida il break recuperando da 15-30.

SECONDO SET – Alla fine arriva il break alla nona chance utile. Che peccato. 2-1 De Minaur.

SECONDO SET – Altro gran scambio. Altra palla break annullata.

SECONDO SET – Addirittura l’ottava palla break per De Minaur.

SECONDO SET – Game infinito, da 15 minuti. Tra palle games e palle break.

SECONDO SET – Annullate tre palle break ma c’è una quarta.

SECONDO SET – L’australiano entra sempre in campo sin dalla risposta. 0-40 e tre palle break.

SECONDO SET – De Minaur tiene ai vantaggi annullando due palle break: 1-1

SECONDO SET – Va a rete Flavio ma l’esito non è dei migliori: 40-40

SECONDO SET – C’è la palla break in favore dell’azzurro.

SECONDO SET – Parte bene Cobolli nel secondo parziale, tenendo il servizio: 1-0

PRIMO SET DE MINAUR 6-3

PRIMO SET – Con due aces De Minaur chiude il set.

PRIMO SET – Arrivano i set point.

PRIMO SET – Si difende alla grande De Minaur su un’accelerazione di Cobolli, che poi sbaglia: 3-5 e break.

PRIMO SET – Ancora a palla break l’australiano.

PRIMO SET – Controbreak! Il rovescio difensivo di Cobolli termina sulla riga e trae in inganno De Minaur: 3-4

PRIMO SET – Seconda occasione per il break.

PRIMO SET – Annullata grazie al servizio: 40-40

PRIMO SET – Passante di Flavio e De Minaur non controlla la volée: 30-40 e prima palla break

PRIMO SET – Recupera l’australiano insistende sul rovesco di Cobolli: 30-30

PRIMO SET – Gran rovescio lungolinea vincente di Cobolli: 0-30

PRIMO SET – La terza chance è quella buona. Break De Minaur: 2-4

PRIMO SET – Nastro decisamente italico che regala una nuova parità a Cobolli.

PRIMO SET – Finisce in rete il dritto di Cobolli: 40-Ad

PRIMO SET – Non trova la risposta De Minaur sul kick di Cobolli: 40-40

PRIMO SET – Arriva la prima palla break del match, è per De Minaur.

PRIMO SET – Volée che si ferma in rete, poi un dritto che termina lungo: 0-30

PRIMO SET – Primo game a zero del match: 3-2 per l’australiano.

PRIMO SET – Attacca con il dritto Cobolli e da 15-30 tre punti di fila per il 2-2.

PRIMO SET – Ancora un turno di servizio semplice per l’aussie: 1-2

PRIMO SET – Buon primo game di servizio anche per Flavio, che parte bene: 1-1

PRIMO SET – De Minaur tiene a 15 il game d’apertura.

PRIMO SET – Si parte con l’australiano alla battuta.

09:08 – Arrivano in campo Cobolli e De Minaur.

09:00 – Buongiorno, amici di Sportface. Tra pochi minuti Flavio Cobolli scenderà in campo sulla John Cain Arena contro Alex De Minaur per il match di terzo turno.