Live Tennis

LIVE – Bolelli/Fognini-Goransson/Madaras 7-6 6-2, fase a gironi Coppa Davis 2022: RISULTATO in DIRETTA

Simone Bolelli e Fabio Fognini
Simone Bolelli e Fabio Fognini, Miami 2022 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Bolelli/Fognini-Goransson/Madaras. Va in scena il match di doppio di Italia-Svezia, sfida valida per la fase a gironi della Coppa Davis 2022. Dopo la vittoria contro Mektic/Pavic, la coppia azzurra è stata sconfitta da Gonzalez/Zeballos ma vuole riscattarsi prontamente. Il duo svedese composto da André Goransson e Dragos Madaras sulla carta è meno pericoloso delle altre coppie affrontate, ma non per questo va sottovalutato. Tra le due coppie non ci sono precedenti. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match subito dopo il completamento dei due singolari di giornata. Si gioca sul veloce indoor della Unipol Arena di Bologna.

BOLELLI/FOGNINI-GORANSSON/MADARAS 7-6 6-2

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH BOLELLI/FOGNINI. L’Italia batte la Svezia 2-1 e chiude il girone a punteggio pieno.

SECONDO SET – Match point Italia. 15-40

SECONDO SET – CONTRO BREAK GORANSSON/MADARAS. Passaggio a vuoto degli azzurri; gli svedesi accorciano le distanze. 5-2

SECONDO SET – Sembrava finita e invece palla break Svezia. 30-40

SECONDO SET – BREAK BOLELLI/FOGNINI. L’Italia servirà per il match sul 5-1.

SECONDO SET – Due risposte vincenti, una di Fabio e una di Simone, regalano all’Italia una palla break. 30-40

SECONDO SET – Dopo oltre sette minuti, Bolelli e Fognini portano a casa il game. 4-1

SECONDO SET – L’Italia conferma il break e prende il largo. 3-0

SECONDO SET – BREAK BOLELLI/FOGNINI! Grande risposta di Fabio. Gli azzurri allungano sul 2-0.

SECONDO SET – Tre punti di fila per l’Italia e palla break. 30-40

SECONDO SET – Gli azzurri partono bene. 1-0

SECONDO SET – Il set inizia nel segno di uno splendido lob di Bolelli. 15-0

PRIMO SET BOLELLI/FOGNINI – Gli azzurri dominano il tie-break per 7-2 e si assicurano la prima frazione.

PRIMO SET – Cinque set point in favore degli azzurri, 6-1

PRIMO SET – In grande difficoltà la Svezia, specialmente al servizio. Fabio e Simone ne approfittano; si cambia campo sul 5-1.

PRIMO SET – L’Italia ottiene subito un mini-break, salvo cederlo poco dopo. 1-1

PRIMO SET – E tie-break sia! Gli azzurri rischiano qualcosina, ma raggiungono gli avversari al jeu decisif. 6-6

PRIMO SET – Gli svedesi continuano ad esprimersi su buoni livelli e si garantiscono almeno il tie-break. 5-6

PRIMO SET – Tre punti di fila per l’Italia. 5-5

PRIMO SET – Doppio fallo ed errore di dritto per Fognini. 15-30

PRIMO SET – La potenza di Madaras fa la differenza: prima vincente e dritto violento. 4-5

PRIMO SET – Piccolo spiraglio per l’Italia. 30-30

PRIMO SET – Pochissimi sussulti finora nel set. Gli azzurri non tremano al servizio e impattano sul 4-4.

PRIMO SET – Con il passare dei games stanno crescendo gli svedesi. 3-4

PRIMO SET – Serve molto bene Fognini, che in un batter d’occhio porta a casa il game, senza concedere neppure un quindici. 3-3

PRIMO SET – Per la prima volta nel match, Goransson e Madaras tengono il servizio senza concedere palle break e senza rischiare. 2-3

PRIMO SET – Altro turno di battuta agevole per Bolelli e Fognini. 2-2

PRIMO SET – Si salva nuovamente la Svezia, che resta avanti. 1-2

PRIMO SET – Gran riflesso a rete di Madaras. Se ne va anche la terza chance per gli azzurri, 40-40

PRIMO SET – Gli svedesi si difendono bene a rete e portano il game ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Due palle break Italia. 15-40

PRIMO SET – Tutto facile per gli azzurri, che partono bene al servizio. 1-1

PRIMO SET – La Svezia salva una palla break e tiene la battuta in avvio. 0-1

PRIMO SET – Fognini si procura una palla break, ma poi sbaglia la risposta di rovescio. 40-40

PRIMO SET – Subito un game ai vantaggi sul servizio dello svedese Madaras. 40-40

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

19.55 – Al via il warm up. A breve si parte!

19.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match di doppio tra Italia e Svezia. Tra poco i giocatori entreranno in campo.