Live Tennis

LIVE – Berrettini-Auger-Aliassime 6-4 2-6 3-6, primo turno Masters 1000 Cincinnati 2023: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini
Matteo Berrettini - Foto Riccardo Lolli - Tennis Napoli - Cup

Il live e la diretta testuale di Berrettini-Auger-Aliassime, incontro valevole per il primo turno del Masters 1000 di Cincinnati 2023 (cemento outdoor). Il romano è reduce dal buon secondo turno ottenuto a Toronto, dove si è arreso con onore nel derby tutto italiano contro il futuro vincitore Jannik Sinner. Partirà favorito contro il canadese, che non vince un match ufficiale addirittura dalla fine del mese di maggio. Il bilancio dei precedenti, inoltre, vede Berrettini saldamente in vantaggio per 4-1. L’unico successo dell’avversario, tuttavia, si è materializzato due anni fa proprio a Cincinnati, quando riuscì ad imporsi in due set abbastanza agevoli.

INIZIO POSTICIPATO PER PIOGGIA A CINCINNATI: GLI AGGIORNAMENTI

Gli ultimi due incontri, invece, sono stati appannaggio del bombardiere azzurro, che ha avuto la meglio in tre set nelle ultime due edizioni della Laver Cup. Prima ancora due successi sull’erba per il tennista romano. Molto dolce soprattutto quello ottenuto a Stoccarda, dove Berrettini ha alzato al cielo il suo terzo titolo a livello di circuito maggiore. In palio a Cincinnati c’è un secondo turno contro il francese Adrian Mannarino, che all’esordio ha sconfitto in due set il connazionale Richard Gasquet. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Berrettini e Auger-Aliassime pianificati come primo incontro della giornata sul Grandstand con inizio fissato non prima delle ore 17.00 italiane (le 11.00 locali).

COME SEGUIRE BERRETTINI-AUGER-ALIASSIME IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

BERRETTINI-AUGER-ALIASSIME 6-4 2-6 3-6

Masters 1000 Cincinnati, esordio fatale per Berrettini: Auger-Aliassime vince in rimonta e torna al successo

GAME, SET & MATCH AUGER-ALIASSIME 4-6 6-2 6-3

TERZO SET – Chiude facilmente con il servizio il canadese.

TERZO SET – Berrettini tiene a quindici. Ora si risponde per rimanere nel match: 3-5

TERZO SET – Auger ancora a zero. Vola via: 2-5

TERZO SET – E arriva il secondo doppio fallo del game che regala il break al canadese: 2-4

TERZO SET – Palla break: 30-40

TERZO SET – Tutto facile in questo game per il canadese: 2-3

TERZO SET – Tiene a zero Matteo: 2-2

TERZO SET – Si può riprendere dopo qualche goccia di pioggia. Auger tiene: 1-2

TERZO SET – Torna la pioggia sul 40-30 del terzo game. Il giudice di sedia dice di aspettare.

TERZO SET – Matteo tiene il suo turno di battuta a quindici: 1-1

TERZO SET – Come nel settimo game del secondo set, alla fine il canadese riesce a salvarsi: 0-1

TERZO SET – Subito un game di servizio complesso per Auger: 40-40

SECONDO SET AUGER-ALIASSIME 6-2

SECONDO SET – Il secondo è quello utile al canadese per conquistare il set: 2-6

SECONDO SET – Matteo concede due set point all’avversario: 15-40

SECONDO SET – Felix esce vincitore dal game più lungo della partita: 2-5

SECONDO SET – Annullata bene. Poco incisivo Matteo in risposta: 40-40

SECONDO SET – Doppio fallo di Auger-Aliassime che regala la palla break all’azzurro: 40-Ad

SECONDO SET – Game molto complesso. Diversi vantaggi non sfruttati dal canadese: 40-40

SECONDO SET – Prova a restare in scia Matteo: 2-4

SECONDO SET – Consolida il vantaggio Auger: 1-4

SECONDO SET – BREAK AUGER! Era nell’aria. Il canadese va avanti: 1-3

SECONDO SET – E infatti arriva la palla break per il canadese: 30-40

SECONDO SET – Con il passare dei minuti ora sembra Auger quello più in palla: 1-2

SECONDO SET – Tiene anche Matteo: 1-1

SECONDO SET – Il canadese vince il game d’apertura del parziale: 0-1

PRIMO SET BERRETTINI 6-4

PRIMO SET – E alla fine con altre due ottime prime chiude i conti Matteo: 6-4

PRIMO SET – Con il servizio: 40-40!

PRIMO SET – E ora arriva un’altra palla break dopo un’ottima risposta di Auger: 40-Ad

PRIMO SET – Il canadese tiene la battuta: 5-4

PRIMO SET – Con qualche patema, ma senza annullare palle break Berrettini sale sul 5-3.

PRIMO SET – Auger resta in scia: 4-3

PRIMO SET – Bene Matteo, recupera da 15-30 e consolida il vantaggio: 4-2

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Sbaglia il rovescio il canadese: 3-2

PRIMO SET – Il passante di rovescio! Ci sono altre due palle break in favore di Berrettini: 15-40

PRIMO SET – Nessuna difficoltà per Matteo: 2-2

PRIMO SET – Con l’ace finale chiude il game ai vantaggi Auger: 1-2

PRIMO SET – Si ferma in rete la risposta bloccata dell’azzurro: 40-40

PRIMO SET – Passante vincente di Matteo, c’è la prima palla break del match: 30-40

PRIMO SET – Inizia bene l’azzurro alla battuta. Solido e incisivo: 1-1

PRIMO SET – Recupera bene il canadese con quattro punti di fila: 0-1

PRIMO SET – Il canadese inizia con un dritto lungo di metri e un doppio fallo: 0-30

19:35 – Arrivano in campo Berrettini e Auger-Aliassime.

19:25 – Il Grandstand è pronto, si attende l’ingresso dei due giocatori.

19:20 – Buonasera, amici di Sporface. Con due ore e mezza di ritardo pare che finalmente possa avere inizio la giornata di tennis a Cincinnati. Berrettini e Auger-Aliassime tra pochi minuti saranno protagonisti sul Grandstand.