LIVE – Slalom maschile Mondiali Cortina 2021: aggiornamenti in DIRETTA

Alex Vinatzer - Foto Pier Marco Tacca/Pentaphoto

La diretta scritta dello slalom speciale maschile di Cortina d’Ampezzo, valevole per i Mondiali 2021 di sci alpino. Va in scena l’ultima prova della rassegna iridata sulle nevi venete. Alex Vinatzer va a caccia di una medaglia tra le porte strette.

La gara è in programma domenica 21 febbraio, con la prima manche alle ore 10 e la seconda alle 13:30. Sportface.it seguirà l’evento con una diretta scritta aggiornato minuto per minuto.

Segui il live su Sportface.it

COME SEGUIRE LO SLALOM MASCHILE

14.25 – Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito!

14.07Bella prima parte di gara per l’azzurro, perde troppo sul finale e chiude a +3.05, 1’49”53 (55.89)

14.06 – PARTE MOELGG

14.04 – Popovic fuori. Efimov chiude a +3.82 , 1’50”30 (56.75)

14.03 – L’americano arriva al traguardo a +2.75, 1’49”23 (55.72)

14.01 – Vidovic chiude 1’49”02 (55.58). Parte Ritchie

13.57MEDAGLIA D’ARGENTO PER PERTL. L’austriaco chiude con 1’46”69 (54.45). ORO PER FOSS-SOLEEVAG e BRONZO PER KRISTOFFERSEN

13.56 – PARTE PERTL

13.55Perde qualcosa nella parte centrale, Alex chiude a +1.22, 1’47”68 (55.30)

13.54 – PARTE ALEX VINATZER

13.52Medaglia per Foss-Solevaag. Norvegese subito in difficoltà, ma riesce a mantenere molto bene il ritmo incrementando nella parte finale. Chiude a 1’46”48

13.51 – Fuori Jakobsen! Al via la lotta tra i primi tre della prima manche. Parte Foss-Solevaag

13.49 – Il francese scivola nella parte centrale, chiude a +9.71. Partito Jakobsen

13.47 – Errori nella parte iniziale, riesce a recuperare e mantenere il ritmo, aggancia il primo posto chiduendo a 1’46”94 (54.32). Pronto Noel

13.44 – Ritmi molto bassi del francese, chiude a +0.28 , 1’47”98 (55.33). Parte Kristoffersen

13.43 – Peccato Schwarz! Prima parte di pista perfetta, errore nella parte centrale che gli è costato la gara. E’ pronto Pinturault

13.40 – Molto forte lo svizzero, mantiene bene il ritmo e va al comando chiudendo a 1’47”70 (54.82)

13.39 – Inforcata per l’americano, è pronto Yule

13.37 – Hadalin  perde tre decimi nel finale e si posiziona al secondo posto a +0.30, 1’47”98 (54.92). Parte Seymour

13.35 – Marchant incrementa nella parte iniziale, ma perde nella seconda parte di discesa, arriva al targuardo a +0.47, 1’48”22 (55.09)

13.33 – Molto bene Matt, ma perde decimi sul finale e chiude a +0.23, 1’48”04 (54.85)

13.32 – Nessun errore per il croato, chiude 1’47”84 (54.62)

13.31 – Inforcata di Winters, fuori. Parte Rodes

13.30Si parte con la seconda manche! Il primo a scendere è l’americano Winters

11.33Dal sedicesimo al trentesimo posto in classifica: Vidovic, Ritchie, Popov, Efimov, Moelgg, Zenhaeusern, Ginnis, Strasser, Feller, Zubcic, Read, Berndt, Marovt, Verbeke, Salarich

11.30I primi quindici classificati della prima manche: Pertl, Vinatzer, Foss-Solevaag, Jakobsen, Noel, Kristoffersen, Pinturault, Schwarz, Yule, Seymour, Hadalin, Marchant, Matt, Rodes, Winters

11.30Nella seconda manche l’inversione sarà tra i primi quindici classificati della prima manche a causa delle temperature molto alte.

11.01 – Decima posizione per Seymour, splendida prestazione! Chiude a +0.68, 52.92

11.00 – INCREDIBILE TAYLOR! Sciata molto pulita, in vantaggio di due decimi da Pertl nella parte centrale, ma un errore nella parte finale gli è costato la gara. Fuori!

10.59 – Nel frattempo è arrivata la squalifica per Razzoli

10.57 – Grande prestazione di Winters, che si posiziona momentaneamente tra i primi quindici a +1.12, 53.36

10.51 – Rodes 13esimo a 53.22. Inforcata per Kranjec

10.47 – Vidovic chiude a +1.20 , 53.44

10.46 – Buonissima prova per Marchant, recupera qualche centesimo nella parte iniziale, ma perde nella seconda parte di discesa e chiude a +0.89 , 53.13

10.45 – Inforcata anche per Holzmann. Pronto Marchant

10.43 – Read chiude a +2.22, 54.46

10.42 – Subito grave errore per Giuliano alla partenza! Continua la gara e chiude a +6.28, 58.52

10.41 – E’ PRONTO DI GIULIANO RAZZOLI

10.40 – Fuori anche Haugen

10.39PECCATO STEFANO! In vantaggio per tutta la prima parte di gara, inforca nella parte centrale. Fuori!

10.38 – PARTE STEFANO GROSS

10.38 – Nessun errore per il bulgaro ma perde tanto nel finale, chiude a +1.30 , 53.54

10.37 – E’ il turno di Popov

10.33 – Buonissima prova anche di Hadalin, che chiude con il decimo tempo a +0.82 , 53.06

10.31 – Grande prestazione di Jakobsen che recupera molto bene nella parte finale, chiude in quarta posizione a +0.18 , 52.42. Fuori Grange che subisce un rimbalzo

10.30 – Partenza non pulita, in grande difficoltà nella parte iniziale, chiude in decima posizione a +1.40 , 53.64

10.29 – PARTE MOELGG!

10.28 – Inforcata per Aemi

10.27SPLENDIDO VINATZER! Grandissima prova per Alex, perde nella parte iniziale ma recupera molto bene e chiude in seconda posizione a +0.14, 52.38

10.27 – IN PARTENZA VINATZER

10.25 – Zubcic rallenta il ritmo nella parte centrale, chiude a +2.00, 54.24

10.21 – Strasser in difficoltà a causa della neve, chiude a +1.71, 53.95, penultima posizione

10.20 – Partenza non molto pulita per l’inglese, recupera qualche decimo ma anche per lui errore nella parte centrale, fuori!

10.19 – Terzo atleta di seguito fuori, anche per lui inforcata nella parte centrale. Paret Ryding

10.18 – Fuori anche lo svizzero, che incrocia le punte nella parte centrale. In partenza Muffat-Jeandet

10.16 – Inforcata per Khoroshilov, fuori. Parte Meillard

10.15 – Matt non brillantissimo, chiude a +0.95 , 53.19

10.13 – Yule perde due decimi nella parte centrale e altri quattro in quella finale, chiude a +0.64, 52.88. Partito Matt

10.12 – Splendido Pertl! Parte molto forte e incrementa molto nella parte centrale, chiude a 16 centesimi di vantaggio da Pinturault, 52.24, e si posiziona in testa alla classifica

10.10 – Nessun errore per l’austriaco, perde un decimo nella parte centrale e quattro decimi in quella finale, chiude a +0.41, 52.81

10.08 – Feller non convincente! Rischia molto nella parte iniziale, perde il ritmo e chiude a +1.62, 54.02. Partito Schwarz

10.07 – Sciata molto pulita e intensa nella parte iniziale, dove riesce a incrementare molti decimi. Perde tutto nella parte finale e chiude a +0.18, 52.58

10.05 – Il norvegese parte molto forte, perde due decimi nella parte centrale e arriva al traguardo a +0.22, 52.62. In partenza Noel

10.03 – Zenhaeusern in difficoltà, chiude a +1.49, 53.89. Parte Kristoffersen

10.01 – Qualche errore nella parte iniziale per il norvegese, ma riesce a incrementare qualche centesimo nei confronti di Pinturault e chiude con 25 centesimi di vantaggio, 52.40

10.01 – Nessun errore per il francese, che chiude 52.65. Tracciato molto lento. In partenza Foss-Solevaag