LIVE – Seppi – Albot 6-7 6-7(6), Masters 1000 Parigi-Bercy 2019 (DIRETTA)

Andreas Seppi - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta scritta del match tra Andreas Seppi e Radu Albot, secondo turno del Masters 1000 di Parigi-Bercy 2019. L’altoatesino è stato ripescato come lucky loser in virtù del ritiro di Federer. Direttamente al secondo round, l’azzurro ha tutta l’intenzione di sfruttare la grande chance. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di martedì 29 ottobre, come quarto match dalle ore 11:00 (dopo Edmund-Berankis).

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI

IL TABELLONE AGGIORNATO

LA RACE PER LE ATP FINALS AGGIORNATA

SEPPI – ALBOT 6-7(5) 6-7(6)

SECONDO SET – Game, set, match Albot: peccato per Andreas, il quale è decisamente mancato nei momenti decisivi della disputa. Il moldavo avanza dunque al terzo turno del torneo parigino.

SECONDO SET – Bravo Albot a ricacciare dietro Seppi e a punirlo: secondo match point sul 6-7.

SECONDO SET – Serve and volley per l’altoatesino: 6-6.

SECONDO SET – Errore gratuito di Seppi col diritto a incrociare: match point Albot sul 5-6.

SECONDO SET – Undicesimo ace per il moldavo: 5-5.

SECONDO SET – Albot pizzica due volte la riga e manda in crisi l’azzurro: 5-4.

SECONDO SET – Servizio vincente di Andreas: 5-3.

SECONDO SET – Palla alta e centrale fallita da Seppi: 4-3.

SECONDO SET – Lungo linea millimetrico del moldavo: 4-2.

SECONDO SET – Servizio e diritto per Seppi: 4-1.

SECONDO SET – Albot non trova il contropiede in diritto: 3-1.

SECONDO SET – Avanti Seppi: 2-1.

SECONDO SET – In rete il rovescio di Albot: 1-1.

SECONDO SET – Sanguinoso errore a rete di Andreas e minibreak subito: 0-1.

SECONDO SET – Frustrata di diritto del moldavo e tie-break: 6-6.

SECONDO SET – Albot fallisce la palla corta: deuce.

SECONDO SET – Troppo profonda la risposta di Seppi sulla seconda del moldavo: 40-30.

SECONDO SET – Albot fa chilometri e viene poi punito dalla palla corta: 30-30.

SECONDO SET – Scappa il diritto dell’azzurro: 30-15.

SECONDO SET – Slice profondo e chiusura a rete per Andreas: 15-15.

SECONDO SET – Tie-break assicurato dall’altoatesino: servizio mantenuto a 15 e 6-5.

SECONDO SET – Ace Albot, battuta mantenuta a 0: 5-5.

SECONDO SET – Errore gratuito dell’azzurro col diritto: palla in corridoio e 30-0.

SECONDO SET – CONTROBREAK ALBOT! Proprio sul più bello Seppi non può portare a casa il set! 5-4, la reazione del moldavo che ora può servire per riportare tutto in parità!

SECONDO SET – Occhio, una palla per il controbreak di Albot!

SECONDO SET – Albot tiene la battuta, 5-3. Adesso Seppi al servizio per vincere il set e andare al terzo.

SECONDO SET – Da 40-0 a 40-30, poi però Seppi riesce a chiudere trovando il 5-2! Albot furioso, lancia la racchetta.

SECONDO SET – Conquista il sesto game Albot, 4-2 il punteggio con Seppi sempre avanti di un break.

SECONDO SET – Qualche sofferenza in più per Seppi, ma l’azzurro porta a casa anche il quinto game ed è 4-1! Ora Albot non può più sbagliare nulla.

SECONDO SET – Albot vince a quindici il primo game del secondo set e accorcia sul 3-1. Seppi però ha in mano le operazioni ed è a tre turni di battuta dal terzo.

SECONDO SET – Seppi strepitoso adesso, solo lui in campo! Vince a zero il game ed è 3-0.

SECONDO SET – BREAK SEPPI! Fantastico l’azzurro, trova il break a 30 e si porta sul 2-0! E’ cominciata l’operazione rimonta.

SECONDO SET – Fuori di un soffio una risposta di Seppi, che si gioca il challenge ma invano!

SECONDO SET – Subito due palle break per Seppi, 15-40!

SECONDO SET – Seppi porta a casa il secondo set a zero e per la prima volta è in vantaggio in questo match. 1-0.

17.30 SET ALBOT! Al tie-break Seppi era avanti ma si è fatto beffare dal moldavo, che passa 7-5 e si porta avanti di un set.

PRIMO SET – 6-5 Albot con servizio a favore per il moldavo!

PRIMO SET – Seppi deve faticare tantissimo ma porta a casa il game ai vantaggi e approda al tie-break.

PRIMO SET – Game che dura appena un minuto, Albot lo porta a casa a zero e si assicura come minimo il tie-break.

PRIMO SET – Albot completamente in confusione, chiama un challenge che non ha senso di esistere! Seppi chiude a quindici e in rimonta ed è 5-5!

PRIMO SET – CONTROBREAK SEPPI! Fantastico l’azzurro, piazza il controbreak proprio quando aveva le spalle al muro! 4-5, ora al servizio per pareggiare definitivamente i conti!

PRIMO SET – 0-40, tre palle per il controbreak di Seppi! Strepitoso il sudtirolese.

PRIMO SET – Seppi fa il proprio dovere e chiude agevolmente il proprio game al servizio. 3-5, adesso Albot serve per il set.

PRIMO SET – E invece Albot e inscalfibile al servizio! 2-5 e ora Seppi in battuta per prolungare questo primo set.

PRIMO SET – Bel turno al servizio per Seppi, che accorcia sul 2-4. Serve però il controbreak per non perdere questo set.

PRIMO SET – Albot porta a casa il quinto game a quindici e in appena un minuto, 1-4 per il moldavo. Seppi deve provare a rientrare in partita.

PRIMO SET – BREAK ALBOT! E il moldavo la sfrutta! Bravo ad allungare il più possibile lo scambio, alla lunga Seppi perde le distanze e il suo dritto è troppo profondo. 1-3 e servizio per Albot.

PRIMO SET – 30-40, c’è una palla break per Albot!

PRIMO SET – Albot tiene la battuta a trenta e si porta sull’1-2 al cambio campo.

PRIMO SET – Palla facile spedita in corridoio dal moldavo, 30 pari.

PRIMO SET – Deuce lunghissimo per il sudtirolese, che però mantiene la calma e la freddezza a riesce a chiudere a suo favore. 1-1.

PRIMO SET – Albot costringe Seppi ai vantaggi! Subito momento delicatissimo per l’azzurro.

PRIMO SET – Tiene la battuta abbastanza agevolmente Albot e si porta sullo 0-1.

PRIMO SET – Albot al servizio per primo.

16.30 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Masters 1000 di Parigi-Bercy e benvenuti alla sfida tra due tennisti sicuramente felici: Seppi è stato ripescato come lucky loser e dunque è ancora in corsa nel tabellone principale, Albot non dovrà più affrontare Federer. Tutto pronto dunque per il match tra Radu Albot e Andreas Seppi, si parte!