LIVE – Scozia-Argentina 3-3, Mondiali donne 2019 (DIRETTA)

Alle 21:00 di mercoledì 19 giugno Scozia e Argentina scenderanno in campo in occasione della fase a gironi dei Mondiali di calcio femminile 2019. C’è grande attesa per il fischio d’inizio di questa sfida che vedrà le due Nazionali contendersi i tre punti in questo ultimo appuntamento della fase a gruppi. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Scozia-Argentina 3-3 (19′ Little, 48′ Beattie, 70′ Cuthbert, 74′ Menendez, 78′ 94′ Bonsegundo)

TERMINA LA SFIDA

94′ PAREGGIO ARGENTINA! Bonsegundo si fa perdonare e sigla la rete della parità

89′ ALEXANDER PARA! Bonsegundo fallisce la chance di 3-3

89′ RIGORE ARGENTINA

87′ Howard prende il posto di Smith

86′ Cuthbert e Weir ammonite

81′ Mayorga prende il posto di Santana

78′ BONSEGUNDO! L’Argentina torna in scia. Clamorosa palla persa dalla Scozia, Bonsegundo da fuori area prende la mira e batte il portiere avversario

74′ MENENDEZ! Accorcia l’Argentina, rete della neoentrata che mette la palla sotto le gambe di Alexander

70′ GOL SCOZIA! Cuthbert sigla la terza rete

59′ Menendez prende il posto di Banini

55′ Argentina più arrembante adesso che non ha nulla da perdere

48′ RADDOPPIO SCOZIA! Beattie sugli sviluppi di un corner spazzato male dalle argentine riesce a siglare il raddoppio

47′ Emslie affonda sulla fascia, ma il cross è facile preda di Correa

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

44′ Lancio fuori misura di Weir

41′ Scozia in controllo delle operazioni al momento

36′ Correa fa suo il traversone dalla destra effettuato da Emslie

29′ Corner per la Scozia, dopo una serie di rimpalli la palla termina in mano a Correa

26′ Bonsegundo mette in mezzo, ma Little allontana la sfera e il pericolo

24′ Sopra la traversa il tentativo di Benitez

19′ SCOZIA IN VANTAGGIO! Correa fa una buona parata su Cuthburt, ma Little non ha problemi a mettere in rete con la porta sguarnita

17′ OCCASIONE SCOZIA! Splendida azione delle scozzesi che termina con un colpo di testa di Larroquette che manca di un soffio la porta

12′ Nessuna reale occasione finora nel match

6′ Emslie da buona posizione potrebbe provarci, ma perde la sfera poco prima di tentare la conclusione

4′ Buona l’intensità della Scozia nei primissimi minuti di gioco