LIVE – Italia-Polonia 0-1, Europei Under 21 2019 (DIRETTA)

La diretta live di Italia-Polonia, sfida valida per la seconda giornata dei gironi degli Europei Under 21 2019: un match che può già regalare il pass per la semifinale agli azzurrini che sono riusciti a vincere all’esordio contro la Spagna, mentre i polacchi hanno a loro volta battuto il Belgio. Calcio d’inizio alle ore 21 di mercoledì 19 giugno al Dall’Ara di Bologna. In caso di vittoria dei ragazzi di Di Biagio e contemporanea non sconfitta degli iberici contro i diavoli rossi sará qualificazione tra le prime quattro con un turno di anticipo.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale del match.

Italia-Polonia 0-1 (40′ Bielik)

Le formazioni ufficiali

Italia: Meret, Adjapong, Mancini, Bastoni, Dimarco; Barella, Mandragora, Pellegrini; Orsolini, Cutrone, Chiesa

Polonia: Grabara, Fila, Wieteska, Bielik, Bochniewicz, Pestka; Jagiełło, Zurkowski, Dziczek, Szymański; Kownacki.

FINISCE QUA!

90′ – Ci saranno quattro minuti di recupero

87′ – Ammonito Zaniolo: era diffidato, salterà la partita contro il Belgio

86′ – Ci prova Chiesa a caricarsi la squadra sulle spalle, ma niente da fare

83′ – Tiro di Di Marco che esce lentamente sul fondo

81′ – Fuori Adjapong, dentro Zaniolo

80′ – Cominciano gli ultimi dieci minuti di partita

77′ – Cross di Kean tira Cutrone di prima intenzione, palla a lato

75′ – TIRO DI PELLEGRINI CHE SPACCA IL PALO! CHE SFORTUNA!

73′ – L’Italia sembra attaccare senza avere le idee chiare e rischia il contropiede

70′ – Cominciano gli ultimi venti minuti di partita

66′ – Polonia in controllo, l’Italia deve alzare la qualità

63′ – Tiro di Tonali dalla distanza: alto

61′ – Tira Di Marco, palla troppo centrale: Grabara para in due tempi

60′ – Calcio di punizione molto pericoloso per l’Italia

57‘ – Esce Mandragora, dentro Tonali

56′ – Cross di Di Marco molto impreciso

53′ – Ci prova Bastoni, ma salvato in angolo: assedio Italia

52‘ – Ancora tiro di Chiesa al volo di sinistro ma è ancora Grabara a dire di no!

49′ – Ammonito Dziczek

48′ – L’Italia prova subito a catapultarsi in avanti, ma occhio ai contropiedi

46′ – Subito dentro Kean, esce Orsolini

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Il giocatore del Bologna riceve la palla, si accentra e lascia partire un destro che bacia il palo e va in rete. Ma Orsolini, al momento del passaggio, era in fuorigioco

44′ – GOL DI ORSOLINI MA ANNULLATO PER FUORIGIOCO

42′ – Tiro di Chiesa, impreciso

40′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla rimpallata e poi Bielik lascia partire un sinistro che beffa Meret: è 0-1

40′ – POLONIA IN VANTAGGIO! BIELIK

37‘ – Azione insistita da parte dell’Italia, conclude Barella ma finisce alto

33′ – Sbuca Mancini sugli sviluppi di calcio d’angolo, ma il suo colpo di testa è a lato

30′ – CHE CHANCE PER MANDRAGORA! Cross di Chiesa con Mandragora che tira un rigore in movimento ma spedisce a lato. OCCASIONE COLOSSALE

26′ – OCCASIONE ITALIA: Chiesa, sulla sinistra, stop e tiro ma Grabara è bravissimo a chiudergli lo specchio

23′ – Contatto dentro l’area di rigore polacca, Chiesa rimane giù ma dovrebbe essere nulla di preoccupante

21′ – Ci prova Pellegrini con l’esterno destro: palla alta e larga

20‘ – Se ne sono andati i primi venti minuti: dopo un bell’avvio i ragazzi di Di Biagio si sono spenti

18′ – Partita molto bloccata tatticamente

14′ – L’Italia non riesce a scardinare la difesa polacca che sta prendendo coraggo

10′ – Zurkowski prova il sinistro dal limite, palla deviata in calcio d’angolo

7′ – Italia propositiva in questo inizio di partita, Polonia sulle difensive

4′ – Tiro a giro di Chiesa, Grabara guarda ma la palla va fuori di poco

2′ – Subito bell’azione personale di Orsolini che si invola sulla fascia destra, rientra sul sinistro ma il suo tiro cross è impreciso

1′ – SI PARTE!

20.57 – L’Italia, ricordiamo, con una vittoria volerebbe in semifinale da prima nel girone e di conseguenza strapperebbe il pass per le Olimpiadi di Tokyo 2020