LIVE – Sassari-Brescia 76-70, basket Serie A1 2019/2020 (DIRETTA)

Jamel Mclean, Dinamo Sassari 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

Al PalaSerradimigni match d’alta classifica tra Banco di Sardegna Sassari e Germani Basket Brescia. Le due compagini hanno entrambe sei successi con la differenza che i sardi hanno già scontato il turno di riposo, ragione per la quale sono terzi. La squadra di Pozzecco nonostante le modiche al roster della passata stagione si sta mostrando competitiva. I lombardi dopo una stagione di transizione a loro volta sono tornati ad esprimersi al meglio. Alle ore 18.00 di domenica 1 dicembre inizierà il match che su Sportface potrete seguire tramite live testuale.

LA CLASSIFICA

IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO

SASSARI-BRESCIA 76-70

Basket, Serie A1 2019/2020: Sassari supera Brescia e sale al secondo posto

FINISCE QUI! La Dinamo Sassari supera Brescia 76-70 nell’undicesima giornata della Serie A1!

40′ – Brescia non trova la via del canestro, alla fine Warner fa 76-70 ma mancano meno di 30 secondi alla fine

38′ – Ancora otto punti di margine per Sassari, che prova a gestire: 76-68

36′ – Moss! Cinque punti consecutivi per lui, Brescia ci prova ancora: 74-66

35′ – Allungo della Dinamo! Triple a segno per Gentile e Jerrels, +13 sul 74-61! Potrebbe essere il colpo del definitivo ko per Brescia

34′ – Tripla di Jerrels per il +9 Sassari, ma Cain mette il canestro del 68-61

31′ – Ultimo quarto che inizia con la tripla di Sacchetti! 61-57 e Brescia che torna sotto

30′ – Termina il terzo quarto! Laquintana e Warner riportano sotto Brescia, 61-54 prima degli ultimi 10 minuti!

29′ – Tripla di Spissu, che riporta Sassari sul +11: 61-50

28′ – Timeout Sassari, avanti di 10 punti sul 56-46

27′ – Moss interrompe il digiuno di punti di Brescia dopo un 17-0 di Sassari! Sembra forse tardi per la Germani, sotto di 12: 56-44

25′ – Evans puntuale dalla lunetta, 52-42 e Brescia che deve ancora fare un punto nel secondo tempo! Partita che appare ribaltata improvvisamente

24′ – Ancora Michele Vitali! Sette punti in avvio di terzo quarto per lui e parziale da 11-0 per Sassari! Timeout Brescia sul 50-42

23′ – Anche Michele Vitali con la tripla, 45-42 Dinamo!

22′ – Tripla di Spissu, Sassari completa subito l’aggancio: 42-42

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Brescia avanti 42-39, ma Sassari è riuscito a rimanere a contatto. Seconda parte di partita che sarà tutta da vivere

20′ – Sassari si sta appoggiando molto su Evans, già a quota 16 punti: 36-42

19′ – Tripla di Laquintana, Brescia allunga di nuovo sul +8: 34-42

18′ – Torna a segnare Evans, che cerca di riportare sotto la Dinamo: 30-35 con il gioco da tre punti, timeout Brescia

17′ – Ancora Abass, stavolta con la schiacciata dopo la tripla di Jerrels: timeout Sassari che si trova sotto 25-34

16′ – Brescia prende il largo! Triple di Warner ed Abass, +10 della Leonessa sul 22-32

15′ – Tripla di Spissu, ma Warner dalla lunetta riporta Brescia a +5: 20-25

14′ – Ancora Brescia con Cain, 17-23 e Germani che da inizio secondo quarto ha messo a segno un parziale da 8-2

13′ – Moss per il 17-21, prova ad allungare la squadra ospite

12′ – Zerini a segno, Brescia avanti 16-17

11′ – Via al secondo quarto

10′ – Termina il primo quarto! 15-15 e attacchi piuttosto spenti, bene Evans per Sassari con 7 punti

9′ – Tripla di Abass, grande equilibrio in questo primo quarto: 15-15

7′ – Bilan puntuale ai liberi, Sassari torna avanti: 12-10

5′  – Evans risponde a Vitali, 8-8

4′ – I due attacchi iniziano a trovare continuità, Spissu a segno per il 6-6

3′ – Si sblocca anche Brescia con la tripla di Vitali, 3-2 Germani

2′ – Pierre mette a segno i primi punti del match: 2-0 Sassari

1′ – Inizia la partita!

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per la sfida tra Sassari e Brescia! Assente Coach Pozzecco sulla panchina dei sardi a causa di un attacco influenzale