Basket, Serie A1 2019/2020: Sassari supera Brescia e sale al secondo posto

Dwayne Evans, Dinamo Sassari 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

Vittoria della Dinamo Sassari, che nell’undicesima giornata della Serie A1 2019/2020 supera per 76-70 la Germani Basket Brescia e sale al secondo posto provvisorio con 14 punti in classifica, staccando proprio la compagine lombarda. Molto bene Evans con 20 punti e Spissu con 16, mentre il miglior realizzatore di Brescia è Moss con 13 punti. Il tutto con coach Pozzecco assente dalla panchina, causa influenza.

RIVIVI IL LIVE SU SPORTFACE.IT

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO

La cronaca – La partita inizia con diversi errori da una parte e dall’altra, poi gli attacchi iniziano a prendere ritmo. Sassari trova un buon Evans, mentre Brescia rimane a contatto grazie a Luca Vitali. A chiudere il primo quarto la tripla di Abass, che fissa il punteggio sul 15-15. In avvio di secondo quarto Brescia prova l’allungo con un parziale da 8-2 e a metà periodo arriva anche al +10 (22-32) grazie a Warner e Abass. Quest’ultimo sale di colpi negli ultimi minuti del primo tempo, ma lo stesso fa Evans tra i padroni di casa. Laquintana riporta Brescia sul +8 ma la Dinamo torna sotto nell’ultimo minuto e all’intervallo lungo i punti di vantaggio per la Germani sono solo tre (39-42) con 16 punti di Evans e 11 di Abass.

L’inizio di terzo quarto riserva grandi sorprese, con la crisi di Brescia e il dominio totale di Sassari. La Dinamo infatti mette a segno 17 punti consecutivi fino al 56-42, con un Michele Vitali sugli scudi. In qualche maniera Brescia riesce a reagire, con Moss e Laquintana che riportano la Germani sul -7 (61-54) prima dell’ultimo quarto. Sacchetti porta Brescia a -4 in avvio di ultimo quarto, ma Sassari trova l’allungo decisivo con le triple di Jerrels e Gentile che portano la Dinamo sul +13 (74-61). L’orgoglio degli ospiti permette loro di tornare a -8 grazie a Moss, ma il forcing finale di Brescia non produce risultati e il match termina così sul 76-70.