LIVE – Norvegia-Nigeria 3-0, Mondiali donne 2019 (DIRETTA)

Mondiali Under 20
Mondiali Under 20 2019

La diretta live di Norvegia-Nigeria, match della prima giornata dei gironi dei Mondiali donne 2019 in Francia. È già un match fondamentale nel cammino di entrambe verso l’approdo agli ottavi di finale. Un percorso impervio che non può prescindere dal vincere questo potenziale scontro diretto per il primo posto, con le scandinave favorite anche in virtù del fatto di essere l’unica selezione ad aver partecipato a tutte le edizioni della Coppa del Mondo Fifa per le nazionali femminili. Girone A che comprende anche Francia e Corea. Calcio d’inizio alle ore 21 di sabato 8 giugno.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone la diretta scritta del match.

Norvegia: Hjelmseth, Wold, Thorisdottir, Mjelde, Risa, Herlovsen, Graham-Hansen, Utland, Engen, Reiten, Minde

Nigeria: Oluehi, Ohale, Ebere, Ebi, Oshoala, Oparanozie, Chikwelu, Okobi, Michael, Ordega, Ayinde

Norvegia-Nigeria 3-0 (17′ Reiten, 34′ Utland, 37′ Ohale (ag))

FINISCE QUA! LA NORVEGIA VINCE 3-0

90+5 – Oshoala questa volta calcia da fuori area. Ma questa sera non ne indovina una. Largamente a lato.

90 +3 – La Oshoale si complica la vita con un bel dribbling ma troppo difficile, fermata in corner. Poteva andare in porta.

90 +1 – Esce una straordinaria Reiten per Haavi

90′ – Assegnati 6 minuti di recupero, tempo perso quasi tutto al momento dell’infortunio della Ikidi.

85′ – Esce Risa che lascia spazio alla Maanum

84′ -CHE AZIONE PAZZESCA DELLA HANSEN! La norvegese si lancia in un’altra serpentina e una volta in area, accerchiata, calcia. Tiro debole ma il portiere della Nigeria ha rischiato di combinare la frittata. Bisogna dirlo, non benissimo l’estremo difensore nigeriano.

83′ – Ha spazio ora la Norvegia in contropiede che arriva al tiro con la Thorsens, tiro debole e centrale

79′ – Thorsnes prende il posto della Utland nella Norvegia

75′ – Altra palla lunga per Kanu che si lancia velocissima all’inseguimento. Esce perfettamente Hjelmseth

71′ – Si gioca un altro cambio la Nigeria: dentro Kanu, fuori Oparanozie

70′ – COSA SBAGLIA OSHOALA! Lancia in velocità salta il portiere ma al momento del tiro da posizione defilata non trova minimamente la porta.

67′ – OCCASIONE NIGERIA! Oshoala va al tiro, lo devia la Hansen che è provvidenziale anche in difesa e annulla il tentativo africano.

62′ – HANSEN INFERMABILE QUESTA SERA! Fa quello che vuole

58′ – Ordega, la migliore della Nigeria, punta la sua diretta avversaria e trova un altro calcio d’angolo. Dagli sviluppi del corner, respinge il portiere, calcia Uchende ma tira malissimo. Fuori di molto.

54′ – Ikidi non riesce a proseguire e lascia il campo in barella. Dentro la giovane Okeke

51′ – Primo cambio del match: dentro Uchende e fuori Ayinde

49′ – OCCASIONE NORVEGIA! Cross in mezzo e l’attaccante norvegese non riesce a sfruttare l’occasione per calare il poker. Intanto rimane a terra il difensore nigeriano scontratosi con il suo portiere

46′ – SI RIPRENDE!

INTERVALLO

45′ – Ammonita Ordega che abbatte la sua avversaria al limite dell’area che si era lanciata in una pericolosa serpentina. Giocata più che apprezzabile

41′ – Confusione nell’area della Norvegia con la Nigeria a un passo dal gol. Ha più di un occasione la Nigeria ma non la sfruttano e l’ultimo tiro si stampa sul difensore norvegese che si immola e salva tutto.

37′ – 3-0 NORVEGIA! AUTOGOL DI OHALE! La nigeriana nel tentativo di anticipare l’avversaria buca il suo portiere.

34′ – MISSILE DI UTLAND! 2-0 NORVEGIA! Parte tutto da un rilancio sbagliato della Nigeria, la palla arriva a Utland che spara forte sotto la traversa.

32′ – Progressione di Oshoala che mette in mezzo ma non ci arriva nessuno

29′ – OCCASIONISSIMA NORVEGIA! Dagli sviluppi di un corner la palla attraversa tutta l’area con il portiere africano uscito non splendidamente. La palla rimane lì e la calciatrice norvegese non riesce a segnare con la difesa nigeriana che si immola per chiudere.

25′– Il gol ha dato parecchia fiducia alla Norvegia che ora è pienamente in partita.

17′ – REEEEITEN! Alla prima occasione punisce la Nigeria che aveva pure cominciato meglio: 1-0

13′ – Mentre Ordega continua a mettersi in evidenza il direttore di gara ammonisce Oparanoize. Il primo giallo del match sembra un po’ troppo severo.

10′ – Inizio tutto di marca nigeriana fino a qua

5′ – Meglio la Nigeria in questo inizio che trova la seconda battuta dalla bandierina. Troppo sul portiere.

2′ – Subito calcio d’angolo per la Nigeria.