LIVE – Lecce-Spezia 2-1, Serie B 2018/19 (DIRETTA)

Alle 15:00 andrà in scena l’ultima giornata del campionato di Serie B 2018/19 e Lecce e Spezia scenderanno in campo con l’obiettivo di conquistare gli ultimi tre punti in palio della stagione regolare. C’è grande attesa per il fischio d’inizio e Sportface.it vi terrà compagnia nell’arco dei novanta minuti per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento imperdibile.

LIVE PESCARA-SALERNITANA

LIVE – VERONA-FOGGIA

LIVE – PALERMO-CITTADELLA

Lecce-Spezia 2-1 (9′ Petriccione, 27′ La Mantia, 83′ Capradossi)

IL LECCE TORNA IN SERIE A!

90′ SEI MINUTI DI RECUPERO

82′ RETE SPEZIA! Capradossi accorcia al Via del Mare

80′ Tabanelli per Majer nel Lecce

79′ Fuori Da Cruz, dentro Bidaoui

74′ La Mantia lascia il posto a Palombi

70′ Tiro di Da Cruz sul fondo

67′ Mora lascia il campo per Crimi

62′ Fuori Gyasi, dentro Okereke

59′ Lamanna interviene sulla botta al volo di Majer

56′ Da Cruz ferma Venuti che poteva rendersi pericoloso

53′ Ammonito Ricci

49′ Venuti va alla conclusione, risultato pessimo

46′ Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

36′ Il Lecce gestisce il proprio vantaggio con un buon giro palla

27′ RADDOPPIO LECCE! Venuti serve uno splendido pallone a La Mantia che di testa firma il 2-0

25′ La Mantia tocca per Majer che non trova però la porta con il suo tiro potente

19′ Vigorito annulla il tentativo dalla distanza di Ricci

13′ Ammonito Lucioni per un fallo su Galabinov

9′ LECCE IN VANTAGGIO! Petriccione con un po’ di fortuna porta avanti i pugliesi. Decisiva infatti una deviazione sul traversone di Falco, la sfera termina sui piedi di Petriccione che deve solo spingere in rete

7′ Colpo di testa fuori misura di Meccariello sugli sviluppi di un corner

4′ Da Cruz prova l’affondo sulla fascia, ma il suo cross viene murato