LIVE – Verona-Foggia 2-1, Serie B 2018/19 (DIRETTA)

Alle 15:00 di sabato 11 maggio toccherà a Verona e Foggia scendere in campo in occasione dell’ultima giornata di Serie B 2018/19. Tempo di verdetti nel campionato cadetto e le due formazioni vanno a caccia degli ultimi tre punti in palio della stagione regolare. Quale sarà l’esito del match al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale in tempo reale.

IL LIVE DI PALERMO-CITTADELLA

IL LIVE DI PESCARA-SALERNITANA

IL LIVE DI LECCE-SPEZIA

Verona-Foggia 2-1 (53′ Iemmello, 66′ Di Carmine, 80′ Di Carmine)

FINISCE QUI! Il Verona, a fatica, vola ai playoff. Foggia che invece non accede ai playout.

90’+3′ – Forcing finale del Foggia, alla ricerca del pareggio.

90′ – Quattro minuti di recupero.

89′ – Cartellino giallo per Matarese.

87′ – Ultimi minuti di sofferenza per l’Hellas.

85′ – Cambio difensivo del Verona: fuori Laribi per Bianchetti.

83′ – ESPULSO ALMICI! Sta succedendo di tutto in questo finale.

80′ – DI CARMINE! DOPPIETTA!!! 2-1. Spiazzato Leali.

79′ – RIGORE PER IL VERONA!!! Fallo ingenuo di Martinelli.

76′ – Fuori Iemmello e dentro Mazzeo nel Foggia.

72′ – Aglietti predica calma ai suoi. Il gol ha ridato fiducia all’Hellas.

70′ – Nel Verona esce Matos per Lee.

67′ – Mancino vincente di Di Carmine, non può nulla questa volta Leali.

66′ – GOOOL DEL VERONA! DI CARMINE!!

62′ – Altro tiro di Laribi, nessun problema per il solito, attento, Leali.

60′ – Verona fuori dai playoff con questo risultato. Attacca la squadra di Aglietti.

56′ – Il tiro-cross di Laribi è facile preda di Leali.

54′ – Gran gol di Iemmello che beffa Silvestri sul secondo palo. Ma troppo morbida in questo caso la retroguardia di casa.

53′ – GOOOOL DEL FOGGIA!! IEMMELLO!!

49′ – Di Carmine poco appariscente nella prima frazione, vedremo se si accenderà ora.

47′ – Nessun cambio tra primo e secondo tempo.

46′ – Inizia la seconda frazione di gioco.

45′ – Senza recupero si chiude il primo tempo tra Verona e Foggia.

42′ – Gustafson ammonito, arbitro molto fiscale quest’oggi.

37′ – Ci sta provando in tutti i modi il Verona, meriterebbe il vantaggio.

35′ – Leali e il palo fermano Laribi! Tiro deviato dal portiere e poi legno esterno.

33′ – Busellato rischia per un braccio alto ai danni di Henderson. Solo cartellino giallo.

29′ – Coraggiosa conclusione di Laribi che però non trova la porta.

24‘ – Calati i ritmi in questi ultimi minuti.

18′ – Kragl conclude ma trova la parata di Silvestri.

14′ – Molto pimpante fin qui Laribi: il numero 21 vera spina nel fianco per gli ospiti.

9′ – Almici si prende il primo giallo della sfida per un fallo su Deli.

7′ – Tiro deviato di Billong che non crea pericoli.

5′ – Ritmo intenso in questo avvio.

1′ – Inizia il match al Bentegodi.

14.55 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Verona e Foggia.