LIVE – Pescara-Salernitana 2-0, Serie B 2018/2019 (DIRETTA)

Curva Nord Pescara Stadio Adriatico - Foto Luca Aless CC BY-SA 4.0

La diretta live di Pescara-Salernitana, sfida valida per la trentottesima e ultima giornata di Serie B 2018/2019. All’Adriatico va in scena uno scontro tra chi deve ancora raggiungere matematicamente i playoff e per chi sta seriamente mettendo a rischio la permanenza in cadetteria. Gli abruzzesi, reduci da quattro segni X di fila, hanno bisogno di un altro pareggio per essere certi della post season, e vincendo manterrebbero la quinta posizione. D’altro canto, i campani vengono da quattro sconfitte di fila, ma per salvarsi possono solo vincere. Punti pesantissimi in palio, si parte alle ore 15 di sabato 11 maggio.

Sportface.it vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere alcuna emozione.

LIVE – LECCE-SPEZIA

LIVE – PALERMO-CITTADELLA

Pescara-Salernitana 2-0 (78′ Bettella, 90′ Ciofani)

SUCCESSO DEL PESCARA

90′ RADDOPPIO CIOFANI!

86′ Fuori la rovesciata di DI Tacchio

78′ PESCARA IN VANTAGGIO! Bettella porta avanti gli abbruzzesi con un destro al volo

77′ Brugman conclude verso la porta, Micai chiude lo specchio

74′ Ammonizioni per Sottil e Casasola

72′ Fiorillo in due tempi sul tiro di Di Tacchio

69′ Conclusione alta di

61′ Mazzarani entra al posto di Anderson. Bruno al posto di Crecco nel Pescara

53′ Micai smanaccia in corner un tiro di Brugman che dopo una deviazione era diventato insidioso

52′ Sottil prova la conclusione a giro, sfera di poco fuori

48′ Casasola dà un pallone perfetto a Jallow che manca la sfera da pochi passi

46′ Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

44′ Girata di Mancuso respinta da Lopez che prende bene il tempo

41′ Mancuso a vuoto sul traversone di Pinto, sbuca sul secondo palo Marras che per poco non impatta in rete

37′ Bettella si oppone al tiro di Jallow

34′ Traversone fuori misura di Balzano

30′ Ottimo inserimento di Djavan Anderson che conclude di prima mancando di poco la porta

23′ Mancuso davanti a Micai conclude male e concede una facile presa al portiere

17′

11′ Ci prova ancora Sottil, ma termina a lato il tiro

5′ Tentativo di prima di Sottil, la sfera s’impenna sopra la porta difesa da Micai

1′ Battuto il calcio d’inizio

14.55 Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta di Pescara-Salernitana