LIVE – Italia-Usa 6-14: semifinale pallanuoto femminile Mondiali Budapest 2022 in DIRETTA

Elisa Queirolo, Setterosa ai Mondiali di Budapest 2022 - Foto Giorgio Scala/DBM

La diretta testuale di Italia-Usa, partita valevole per le semifinali del torneo femminile di pallanuoto ai Mondiali di Budapest 2022. Il Setterosa del Ct Carlo Silipo, dopo aver travolto la Francia ai quarti, va a caccia dell’impresa contro la formazione a stelle e strisce. Chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finale per l’oro? L’appuntamento è per le ore 16.00 di giovedì 30 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_______________________________________________

17.02 Finisce qui. L’Italia viene eliminata in semifinale dalle forti ragazze Usa, ma può ancora aspirare alla medaglia di bronzo.

FINE MATCH 6-14

8′ 4Q – GOL USA. Palo-gol di Fattel, 6-14.

6′ 4Q – GOL ITALIA! Due gol di seguito per la prima volta, segna Bianconi. 6-13.

5′ 4Q – GOL ITALIA! Arriva il gol di Giustini, frutto in realtà di un’autorete involontaria di Longan.

5′ 4Q – GOL USA. Haralabidis non sbaglia, 4-13.

4′ 4Q – GOL USA. Sciarpa di Prentice per il 4-12.

4′ 4Q – GOL ITALIA! Avegno colpisce con violenza e prende in controtempo Longan, per una volta non reattiva. 4-11.

3′ 4Q – Chiama timeout Silipo, quantomeno per chiudere dignitosamente questa sfida.

1′ 4Q – GOL USA. Raney non perdona, 3-11!

FINE TERZO PERIODO 3-10

8′ 3Q – GOL USA. Pasticcia Teani, segna Mammolito da posizione defilata. 3-10.

7′ 3Q – GOL ITALIA! Beduina perfetta di Galardi, 3-9.

6′ 3Q – GOL USA. Steffens punisce l’Italia, altra disattenzione azzurra.

4′ 3Q – GOL USA. La rete è convalidata al video. 2-8, giocheremo la finale per il bronzo.

3′ 3Q – A segno Fattel, ma c’è controllo Var. Non è detto possa essere assegnato.

1′ 3Q – GOL USA. Raney sorprende un po’ Banchelli, che viene peraltro sostituita ora. 2-7 irrecuperabile.

FINE SECONDO PERIODO 2-6

8′ 2Q – GOL ITALIA! Bianconi trova un gran gol, angolino basso sul primo palo. 2-6, ci sono poche ma residue speranze.

7′ 2Q – GOL USA. Male l’Italia qui in difesa, troppo spazio concesso a Gilchrist che piazza il pallonetto. 1-6.

6′ 2Q – GOL ITALIA! Gran gol di Avegno, finalmente il Setterosa si sblocca!

6′ 2Q – GOL USA. Neuhsul segna in superiorità numerica. 0-5, pesante passivo.

4′ 2Q – Rigore sulla traversa quello di Pirozzi! Non riusciamo ancora a sbloccarci, incredibile.

3′ 2Q – Rigore per l’Italia!

2′ 2Q – GOL USA. Rigore trasformato da Musselman

2′ 2Q – La stessa Giustini ora provoca un penalty.

1′ 2Q – Conclusione un po’ forzata di Giustini, non riusciamo a renderci pericolose.

FINE PRIMO PERIODO 0-3

7′ 1Q – GOL USA. Gilchrist si inventa un gol incredibile. Che sciarpa da posizione defilata, 0-3. Pesante passivo per le nostre.

6′ 1Q – Fatica il Setterosa, anche in superiorità. Ci si mettono pure i legni a dirci di no.

4′ 1Q – GOL USA. Fattal punisce le azzurre. 0-2.

2′ 1Q – GOL USA. Haralabilis perfetta, penalty a segno. 0-1.

2′ 1Q – Penalty Usa! Fallo grave netto.

1′ 1Q – Si parte, primo possesso per le americane.

16.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Budapest e benvenuti alla diretta scritta di Italia-Usa, semifinale del Setterosa ai Mondiali di pallanuoto.