LIVE – Italia-Russia 7-13: pallanuoto femminile Europei Budapest quarti di finale (DIRETTA)

Il momento della verità. A Budapest, Ungheria, si comincia a fare sul serio per quanto riguarda gli Europei femminili di pallanuoto con l’Italia che affronta la Russia nei quarti di finale. Cominciano i match ad eliminazione diretta che porteranno la vincitrice della rassegna continentale a staccare il pass per le Olimpiadi di Tokyo 2020. Si parte alle ore 16:00: segui la diretta scritta e gli aggiornamenti in tempo reale su Sportface.it per non perderti nulla di questa partita.

I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

IL PROGRAMMA E GLI ORARI DI TUTTE LE PARTITE

I GIRONI MASCHILI E FEMMINILI

IL REGOLAMENTO, COME QUALIFICARSI PER LE OLIMPIADI

………………………………………

ITALIA – RUSSIA 7-13

FINE PARTITA: ITALIA-RUSSIA 7-13. Finisce qui l’avventura del Setterosa nell’Europeo. L’ultima spiaggia per Tokyo 2020 sarà il preolimpico di Trieste

Pallanuoto femminile, Europei 2020: Setterosa eliminato dalla Russia, preolimpico ultima spiaggia

6′ 4°T – Massimo vantaggio per la Russia, 7-13

5′ 4°T – Colpisce anche Serzhantova, 7-12 Russia

5′ 4°T – Rete di Queirolo che dà morale alle azzurre, 7-11

4′ 4°T – Prokofyeva! Rete dell’11-6 per la Russia che ora passeggia sul Setterosa

4′ 4°T – Palo di Garibotti dal penalty, niente da fare per le azzurre

FINE TERZO TEMPO: ITALIA-RUSSIA 6-10

7′ 3°T – Massimo vantaggio della Russia. Deviazione fatale sul tiro di Bersneva, 6-10

7′ 3°T – Timofeeva riporta l’Italia sul +3, 6-9

6′ 3°T – Garibotti dalla distanza! L’Italia si porta a -2, parziale di 6-8

2′ 3°T – E la Russia allunga. Karimova al centro fa 8-5

2′ 3°T – In inferiorità numerica l’Italia subisce un altro gol, 5-7 per la Russia

1′ 3°T – Si parte con il terzo tempo

FINE SECONDO TEMPO: ITALIA-RUSSIA 5-6

8′ 2°T – Ancora Emmolo! L’Italia si riporta a una sola rete di distanza! 5-6

7′ 2°T – Timofeeva torna a punirci, bella girata al centro della russa: 4-6

4′ 2°T – Chiappini! L’Italia si avvicina nuovamente. Dopo la traversa, Isa trova la ribattuta per il 4-5

3′ 2°T – Bersneva riporta la Russia avanti di due reti, parziale sul 3-5

3′ 2°T – Queirolo! Rete importantissima per l’Italia che resiste all’inferiorità numerica e va a segno con la bomba dalla distanza di Queirolo, è 3-4

1′ 2°T – La Russia trova il 4-2, break per le nostre avversarie

1′ 2°T – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: ITALIA-RUSSIA 2-3

5′ 1°T – Gran tiro di Karimova che piazza la palla sotto l’incrocio, 2-3 dopo 5 minuti di gioco

4′ 1°T – Emmolo! Ancora una volta l’Italia reagisce immediatamente con un altro tiro dalla distanza, Emmolo fa 2-2

4′ 1°T – Bersneva colpisce le azzurre in contropiede dopo un’infrazione commessa dall’Italia, 2-1 Russia

2′ 1°T – Bomba di Chiappini! Subito parità! Gran tiro dalla distanza di Izabella, è 1-1

2′ 1°T – Timofeeva porta avanti la Russia. Superiorità numerica concessa dall’espulsione di Palmieri

1′ 1°T – Si parte! È iniziato il quarto di finale tra Italia e Russia

15.54 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del quarto di finale tra Italia e Russia. Alle 16:00 tutti in vasca col Setterosa