Sport in TV

Juventus-Milan, Pioli oggi in conferenza stampa: data, orario, tv e streaming

Stefano Pioli
Stefano Pioli, Milan - Foto Fabrizio Carabelli/IPA Sport

Il Milan, dopo aver perso l’ennesimo derby della Madonnina contro l’Inter, si prepara ad una nuova grande sfida contro la Juventus nel match valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Dopo le recenti delusioni, la compagine rossonera deve assolutamente vincere questo scontro diretto per il secondo posto, in modo tale da chiudere la stagione nel miglior modo possibile. L’obiettivo è blindare la seconda piazza e qualificarsi alla prossima Supercoppa Italiana.  Nella Il tecnico rossonero Stefano Pioli alla vigilia della gara, parlerà in conferenza stampa nella giornata di venerdì 26 aprile alle ore 11:00 per rispondere alle varie domande dei giornalisti. L’evento sarà trasmesso sui canali ufficiali del club, Milan TV e SkySport 24, mentre Sportface.it garantirà costanti aggiornamenti in tempo reale.