LIVE – Italia-Grecia 6-6, Tokyo 2020: pallanuoto. RISULTATO in DIRETTA

Pallanuoto - Settebello - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

La diretta live di Italia-Grecia, secondo match del Settebello ai Giochi Olimpici di Tokyo 2020 nel torneo di pallanuoto maschile. Gli Azzurri di Sandro Campagna, dopo il successo all’esordio con il Sudafrica, scendono in vasca contro la Grecia per proseguire il torneo olimpico nel miglior modo possibile. L’appuntamento è per le ore 8.30 italiane di martedì 27 luglio. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

________________________________________________________________________

32′ – Para Del Lungo, e finisce qui! Che rimonta del Settebello, dal 2-6 al 6-6!

32′ – CHE PECCATO! Possesso perso dagli azzurri, 4 secondi da giocare e la Grecia si gioca il time-out

31′ – RETE ITALIA, 6-6! Echenique pareggia! Ricucito lo strappo!

30′ – RETE ITALIA, 5-6! Aicardi! E l’Italia si riporta a -1!

30‘ – Niente da fare per la Grecia, ma dall’altro lato Figari non supera Zerdevas

29′ – Time out Grecia, al rientro avrà una superiorità numerica da sfruttare

28′ – RETE ITALIA, 4-6! Ancora Figlioli con la diagonale, il capitano del Settebello riporta l’Italia in partita

26′ – RETE ITALIA, 3-6! Rigore segnato da Figlioli, prova a scuotersi l’Italia!

FINE TERZO PERIODO

24′ – Figlioli murato dalla selva di braccia della Grecia, il terzo periodo si conclude con la Grecia avanti per 6-2

23′ – RETE GRECIA, 2-6! Si allunga il parziale in favore degli ellenici, Vlachopoulos buca Del Lungo con una conclusione a rimbalzo

22′RETE GRECIA, 2-5! Momento negativo per il Settebello, Kanakakis non sbaglia davanti a Del Lungo

21′ – RETE GRECIA, 2-4! Kapotsis regala il primo break dell’incontro alla Grecia con un’altra stoccata dalla distanza

21′ – RETE GRECIA, 2-3! Primo sorpasso ellenico, gran botta di Genidounias

20‘ – Niente da fare, 0 su 7 con l’uomo in più per gli azzurri

20‘ – Time-out del ct Campagna per provare a sfruttare l’ennesima superiorità numerica

19‘ – Altra traversa di Di Fulvio dopo il tocco provvidenziale di Zerdevas

17‘ – Inizia il terzo periodo!

INTERVALLO

16′ – Si salva l’Italia con Del Lungo e in difesa ma nell’ultima azione gli azzurri colpiscono una traversa con Di Fulvio, sul rimbalzo Renzuto viene disinnescato da Zerdevas. INTERVALLO, MATCH SUL 2-2!

15′ – RETE GRECIA, 2-2! Magia di Papanastasiou, che finta la botta e poi beffa Del Lungo con un pallonetto dalla distanza

14′ – Palo di Genidounias! Sfortunata la Grecia, l’Italia resta avanti

13′ – RETE ITALIA, 2-1! Eccolo il gol azzurro con Luongo, che fa rimbalzare sull’acqua e buca finalmente Zerdevas

11′ – Il Settebello non riesce a sfruttare la superiorità numerica, bassissime percentuali realizzative per entrambe le squadre

9′ – L’Italia si aggiudica anche il primo possesso del secondo periodo

FINE PRIMO PERIODO

8′ – Ci prova Echenique ma Zerdevas dice di no: il primo periodo si conclude dunque sull’1-1!

6′ – RETE GRECIA, 1-1! Mourikis trova il pareggio dopo che Del Lungo si era opposto alla grande a una prima conclusione greca

4′ – Possesso perso dall’Italia, il pallone non arriva dalle parti di Bodegas ma dall’altro lato è attento Del Lungo

2′ – RETE ITALIA, 1-0! Aicardi sblocca il punteggio, Settebello in vantaggio

1′ – Dell’Italia il primo possesso!

08.20 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra poco in acqua il Settebello: restate con noi!