LIVE – Cuneo-Novara 0-0, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Alle 14:30 di domenica 18 novembre Cuneo e Novara si sfideranno in questa sfida da non perdere e valida per la dodicesima giornata del girone A di Serie C 2018-19. Tutto pronto per questa sfida che vedrà di fronte la decima e la quattordicesima della classifica del campionato.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere i principali avvenimenti sul rettangolo verde.

Cuneo-Novara 0-0

90’+4′ – FINISCE QUI! Pareggio senza emozioni tra Cuneo e Novara.

90’+1′ – Paolini tenta il tiro che si conclude però con un nulla di fatto. Rinvio per Di Gregorio.

90′ – Si entra nel recupero. Ancora gli ultimi minuti di speranza per entrambe le squadre.

87′ – Ferreyra viene fermato in un’azione potenzialmente pericolosa. Stremato il numero 35.

84′ – Reggono le fasi difensive. Pareggio che non farebbe comodo a nessuno in ottica classifica.

82′ – Il Cuneo sfrutta male un contropiede: Gissi prova il lancio ma la sfera viene anticipata da De Gregorio.

80′ – Ultimi 10 minuti di gioco: la stanchezza si fa sentire in una partita fisica ma con poche iniziative tecniche di rilievo.

75′ – Doppio cambio anche nel Novara: dentro Visconti e Stoppa, fuori Bianchi e Cacia.

73′ – Esce Borrello ed entra Marin nel Cuneo.

71′ – Ferreyra! Colpo di testa che va a sfiorare il palo. Cuneo vicinissimo al vantaggio.

68′ – Impeccabili le due difese. Ancora poco attivi Eusepi e Cacia per gli ospiti.

65′ – I due tecnici provano a cambiare qualcosa in una partita che rimane bloccata sullo 0-0.

62′ – Sostituzione anche nel Cuneo: fuori Jallow e dentro Gissi.

60′ – Cambio nel Novara: esce Ronaldo ed entra Peralta.

57′ – Sono aumentati i ritmi di gioco. Questa volta è Cinaglia ad andare al tiro da posizione defilata ma la sfera non impensierisce Marcone.

53′ – Borrello impegna Di Gregorio che si salva con un buon riflesso.

51′ – Ci prova Bove! La sua conclusione è altissima sopra la traversa.

49′ – Marcone fa suo un pallone insidioso proveniente da corner.

47′ – Nessun cambio da segnalare tra primo e secondo tempo.

46′ – Si riparte con la seconda frazione.

45′ – Finisce la prima frazione di gioco! Poche emozioni.

42′ – Paolini! Conclusione deviata che è preda di Di Gregorio.

40′ – Schiavi viene ammonito per un fallo a gioco pericoloso.

37′ – Al contrario, Eusepi e Cacia si sono visti poco fin qui. Brava la retroguardia di casa a limitarne gli inserimenti.

35′ – Marconi e Di Gregorio poco impegnati, se non nei rinvii e in alcune agevoli prese.

28′ – Parecchi gli scontri aerei in questa prima mezz’ora scarsa. Le condizioni del terreno di gioco sembrano comunque ottimali.

25′ – Buona azione del Cuneo in contropiede che però viene smorzata sul più bello.

23′ – Rallentati i ritmi. Gli uomini di Viali fanno girare il pallone in attesa di trovare il buco giusto.

20′ – Passati i primi 20 minuti. Partita piacevole anche se le difese stanno prevalendo sugli attacchi.

18′ – Ferreyra su calcio di punizione! Palla che non va lontana dal bersaglio grosso, che brivido.

15′ – Nulla di fatto dopo l’angolo. Riparte il Novara.

14′ – Buona reazione del Cuneo che si porta in massa nella metà campo avversaria, guadagnando un corner.

11′ – Bove! Che chance per il Novara con il numero 3 che per un soffio non trova la zampata vincente sugli sviluppi di un corner.

8′ – I padroni di casa gestiscono il possesso senza affondare. Pochi, pochissimi gli spazi a disposizione.

3′ – Fase di studio tra le due compagini. Il derby deve ancora accendersi.

1′ – Inizia la sfida!

14.28 – Ecco l’ingresso in campo delle due squadre.

14.25 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Cuneo-Novara.