LIVE – Catania-Trapani 2-2, Playoff Serie C 2019 (DIRETTA)

La diretta live di Catania-Trapani, sfida in programma per l’andata del secondo turno nazionale dei playoff di Serie C 2019. Infuocatissimo derby siciliano che vale l’approdo nella finale decisiva per la promozione in Serie B. Era l’obbiettivo di entrambe, una dovrà fermarsi qui a due passi dal sogno. Innanzitutto al Massimino va in scena il primo dei due atti e i granata proveranno a non perdere per far valere il grande vantaggio di chi si è classificata al secondo posto della regular season, ovvero poter passare il turno con due pareggi; gli etnei cercano un successo fondamentale in vista del ritorno. Fischio d’inizio alle ore 20.30 di mercoledì 29 maggio.

Sportface.it vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

GOL DA CENTROCAMPO DI LODI

Catania-Trapani 2-2 (2′ Tulli, 68′ Ferretti, 72′ Lodi, 86′ Lodi)

TERMINA 2-2 LA GARA D’ANDATA

90′ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

86′ LODI! Pareggio del Catania

85′ RIGORE CATANIA!

77′ Ammoniti Aloi, Costa Ferreira e Baraye in momenti di nervosismo

72′ LODI DA CENTROCAMPO! Su punizione Lodi beffa il portiere avversario che era uscito e insacca in rete

68′ RADDOPPIO TRAPANI! Errore di Baraye che permette a Ferretti di andare a saltare il portiere e mettere in rete

63′ Ammonito Nzola

60′ Da posizione pericolosa calcia male su punizione Costa Ferreira

56′ Accelerazione e botta rasoterra di Tulli. Blocca Pisseri

51′ Ammonito Scognamillo

50′ Rientra in campo il giocatore

48′ Marotta a terra. In campo lo staff del Catania

46′ Lodi e Baraye al posto di Bucolo e Marchese

46′ Inizia il secondo tempo. A breve vi elencheremo i cambi del Catania

FINE PRIMO TEMPO

40′ Tulli rientra sul destro e calcia. Palla di poco alla sinistra di Pisseri

38′ Conclude al volo Ferretti. Pisseri in due tempi fa sua la sfera

36′ Incursione di Tulli che in area di rigore si ferma davanti a due difensori catanesi

34′ OCCASIONE CATANIA! Lancio perfetto di Biagianti per Di Piazza che mette a terra la palla, ma conclude sull’esterno della rete

30′ Scognamillo mura un tentativo di Sarno

28′ Di Piazza insacca a gioco fermo. Si resta sullo 0-1

25′ Fasi di stallo nel match. Ritmi alti a centrocampo, ma nessuna squadra arriva nei pressi dell’area rivale

18′ OCCASIONE CATANIA! Corner in mezzo, dopo un primo tocco di testa di un compagno Di Piazza da solo davanti al portiere devo solo spingere in rete e invece di testa manda sopra la traversa

17′ Accelerazione di Di Piazza che dal vertice sinistro mette in mezzo. Dini con i piedi mette in corner

15′ Scognamillo toglie palla a Marotta che in area poteva rendersi pericoloso

10′ Aya ferma la cavalcata di Tulli

8′ Altra ottima azione del Trapani, alla fine conclude Ferretti. Pisseri questa volta blocca senza difficoltà

3′ Tulli tocca per Pedro Costa che ci prova da lontano e fa la barba al palo con una conclusione potente

2′ TRAPANI IN VANTAGGIO! Progressione di Tulli che fa partire una fiammata che vale il vantaggio ospite

1′ Dini blocca il tentativo di Marotta

1′ Il Trapani batte il calcio d’inizio