LIVE – UYSS New York-Spal, Torneo di Viareggio 2022 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di UYSS New York-Spal, match della terza giornata del girone 3 del gruppo A del Torneo di Viareggio 2022. Zero punti per gli americani e pochissime chance di qualificazione agli ottavi, mentre il destino è nelle mani degli emiliani che però devono per forza vincere per avanzare matematicamente alla fase a eliminazione diretta. Chi vincerà? Fischio d’inizio alle ore 15 di lunedì 21 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE LA PARTITA IN TV

UYSS New York-Spal 0-7 (3′ D’Uffizi, 26′ Semenza, 34′ Saiani, 40′ Puletto, 42′ Martini, 55′ Bicki, 77′ Imputato)

90′ – FINISCE QUI! 0-7 Spal che si qualifica agli ottavi di finale da seconda.

77′ – RETE! RETE! RETE! Ancora la Spal in rete grazie ad una conclusione di sinistro da dentro l’area di rigore di Imputato.

55′ – RETE! RETE! RETE! Dilaga la Spal con Bicki, abilissimo in tap-in a mettere la palla in rete.

46′ – Si ricomincia.

FINE PRIMO TEMPO

42′ – RETE! RETE! RETE! Ancora Spal! Manita degli estensi grazie alla splendida conclusione dai 30 metri di Martini.

40′ – RETE! RETE! RETE! Poker della Spal grazie ad un bel tiro preciso di Puletto.

34′ – RETE! RETE! RETE! Tris della Spal grazie a Saiani che conculde in rete dopo un ottimo duetto con Semenza.

26′ – RETE! RETE! RETE! Raddoppio della Spal. La squadra estense dopo tante occasioni finalmente riesce a mettere la palla in porta grazie a Semenza, bravissimo a deviare la conclusione di Puletto.

14′ – PALO DELLA SPAL con Bicki.

5′ – Ci prova ancora la Spal che scheggia la traversa con Martini.

3′ – RETE! RETE! RETE! D’Uffizi porta in vantaggio la Spal.

15:00 – Si comincia. Buon divertimento.