LIVE – Ternana-Parma 3-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Ternana-Parma, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di mercoledì 22 settembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Ternana-Parma 3-1
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! 3-1

90′ – Sei minuti di recupero

87′ – GOL TERNANA! Partipilo trova Falletti in area con un filtrante, il numero 17 punta Buffon, lo salta e conclude con il destro

82′ – Occasione Ternana! Palumbo mette Partipilo solo davanti a Buffon, ma il neo entrato controlla male facilitando l’uscita del portiere avversario

77′ – GOL! IL PARMA ACCORCIA LE DISTANZE! Lancio di Delprato, Benedyczak si trova a tu per tu con Iannarilli e riapre il match

75′ – GOL! RADDOPPIO TERNANA! Cross di Palumbo, Coulibaly non riesce a spazzare e serve Defendi il quale batte Buffon da pochi passi

71′ – Sinistro di Palumbo largo

70′ – Ammonito Brunetta, in ritardo su Capuano

66′ – GOL! TERNANA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo cross in mezzo di Partipilo per il colpo di testa vincente di Sorensen. Esplode il Liberati

61′ – Punizione dal limite di Brunetta verso il secondo palo, Iannarilli respinge in tuffo

59′ – Ammonito Capuano per fallo duro su Brunetta

56′ – Cross sul secondo palo di Furlan, colpo di testa di Donnarumma che finisce a lato

52′ – Ancora Parma! Brunetta si accentra e calcia rasoterra, palla di poco a lato

51′ – Conclusione di Shom sugli sviluppi di un corner, palla di poco alta sopra la traversa

50′ – Come nel primo tempo la Ternana parte forte

47′ – Occasione Ternana! Donnarumma stoppa in area e calcia di prima intenzione, palla di pochissimo a lato

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 0-0

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Si abbassano i ritmi in questo finale di primo tempo

41′ – Cartellino giallo anche per Ghiringhelli

39′ – Ammonito Del Prato, entrata in ritardo su Furlan

37′ – Sinistro dal limite di Falletti, palla alta

34′ – Palumbo lancia in verticale Donnarumma, Colombi esce fuori dall’area e allontana di testa. Il guardalinee alza la bandierina per fuorigioco del centrocampista

32′ – Brutto fallo di Furlan su Danilo

29′ – Accelerazione di Palumbo, verticalizzazione per Falletti ma Cobbaut chiude tutto

24′ – Bella azione di Palumbi a centrocampo: doppio dribbling, una veronica e un elastico per liberarsi di due avversari

19′ – Bella azione dei padroni di casa. Furlan conclude con il sinistro ma Colombi blocca

16′ – Cross basso di Furlan, allontana Cobbaut

13′ – Brunetta cerca il tacco per Mihaila, pallone direttamente sul fondo

12′ – Cross di Juric, ma c’è Capuano.

7′ – Calcio d’angolo Ternana. Cross di Palumbro per il colpo di testa in tuffo di Proietti che impegna Colombi

5′ – Brunetta cerca il destro ma ottima chiusura di Proietti, il quale facilita l’scita di Iannarilli

3′ – Martella per Palumbo che stoppa e conclude di sinistro, palla alta