LIVE – Ternana-Bari 0-3, ritorno playout Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Roberto Breda
Roberto Breda, Ternana - Foto Emmanuele Mastrodonato/IPA Sport

La diretta testuale di Ternana-Bari, match dello stadio Libero Liberati valevole per il ritorno dei playout del campionato italiano di Serie B 2023/2024. La squadra guidata da Roberto Breda ha un importante vantaggio grazie alla migliore posizione di classifica ottenuta nella regular season e potrebbe accontentarsi anche di un pareggio. Gli uomini di Federico Giampaolo, dal loro canto, hanno assolutamente bisogno di vincere dopo il pareggio per 1-1 ottenuto all’andata. La salvezza potrebbe arrivare solo con un successo esterno, in caso contrario per i pugliesi sarà retrocessione in Serie C. La partita andrà in scena nella giornata di giovedì 23 maggio alle ore 20:30; e Sportface.it la seguirà in diretta con un live e diversi approfondimenti.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Ternana-Bari 0-3 (45’+2′ Di Cesare, 51′ Ricci, 65′ Sibilli)

LA CRONACA DEL MATCH

TERNANA-BARI 0-3, GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

PAGELLE E TABELLINO
____________________________________________________________________

FINISCE QUI! Il Bari vince 3-0 a Terni ed è salvo! La Ternana retrocede in C, questo il verdetto del playout!

90’+5′ – De Boer anticipa Puscas in maniera provvidenziale sotto porta, evitando ancora una volta lo 0-4

90’+4′ – Luperini ammonito, La Penna cerca di non perdere il controllo della partita in questo finale

90’+3′ – Ancora chiuso Raimondo, che non ha certo avuto un grande impatto sull’attacco della Ternana

90′ – Sono sei i minuti di recupero

90′ – Ci prova Raimondo, ma Pissardo blocca senza problemi

87′ – Triplo cambio nel Bari: fuori Dorval, Sibilli e Maita per Matino, Puscas e Acampora

86′ – Bari che spreca malamente un’altra occasione per il 4-0, Ternana ormai fuori partita

84′ – Benali trova il gol del 4-0 da fuori area, ma è tutto fermo per il fuorigioco di Morachioli. Intanto Giampaolo prepara gli ultimi cambi

83′ – Si alzano anche i cori di contestazione dalla curva dei tifosi della Ternana, che sicuramente non hanno apprezzato la prestazione nella partita che valeva tutta la stagione

81′ – Meno di dieci minuti al termine, la Ternana non sembra crederci più ma tutto può ancora succedere

78′ – Espulso Bellomo dalla panchina, nervosismo sinceramente inutile in casa Bari visto anche il risultato che sta maturando

76′ – Cambio nella Ternana: Dionisi prende il posto di Lucchesi

73′ – Ammonito Lucchesi, sale il nervosismo in casa Ternana

71′ – Ancora Iannarilli a salvare la Ternana, stavolta su Dorval che era stato messo in porta da un ottimo Sibilli

70′ – Ultimi venti minuti, alla Ternana serve qualcosa che in questo momento sembra assomigliare molto a un miracolo: servono tre gol per la salvezza

68′ – Cambio nel Bari: fuori Nasti, dentro Morachioli

68′ – Pereiro! Conclusione al volo sulla sponda all’indietro di Raimondo: palla alta

67′ – Nasti! Bari a un passo dal poker, Iannarilli salva con una grande parata sull’attaccante che si era trovato a tu per tu con il portiere della Ternana

65′ – TERZO GOL DEL BARI! Trionfo pugliese al “Liberati”, in campo aperto Sibilli viene tenuto in gioco da Dalle Mura che poi devia la conclusione eludendo l’intervento di Iannarilli! Incredibile 3-0, Ternana a un passo dalla Serie C

60′ – Ammonito Nasti per una evitabile spallata a un difensore avversario

59′ – Colpo di testa dell’attaccante di Distefano da posizione defilata, la palla trova le gambe di Pissardo e poi la difesa del Bari spazza!

57′ – Nel Bari invece Lulic prende il posto di Maiello

57′ – Cambio nella Ternana: fuori Carboni per De Boer

51′ – RADDOPPIO DEL BARI! Incredibile al “Liberati”: Giacomo Ricci trova la girata che beffa Iannarilli, notte fonda per la Ternana!

49′ – Conclusione pretenziosa di Pereiro da posizione defilata su punizione, nessun problema per Pissardo che blocca

47′ – Subito palla dentro per Raimondo, che però non trova l’aggancio in area! Pissardo può così fare sua la sfera

46′ – Inizia il secondo tempo! Cambio all’intervallo per la Ternana: Raimondo prende il posto di Faticanti

21.40 – Qualche minuto di ritardo perchè Capuano, infortunato e quindi non in lista, deve uscire dal campo

21.35 – Squadre che stanno per rientrare in campo, tra pochissimo l’inizio del secondo tempo

45’+4′ – Termina il primo tempo! Bari incredibilmente in vantaggio grazie alla magia di Di Cesare, si decide tutto nei 45′ del secondo tempo!

45’+3′ – Recupero ovviamente allungato dopo l’esultanza del gol

45’+2′ – BARI IN VANTAGGIO! Capitan Di Cesare in mezza rovesciata! Che gol sul corner da destra, nel giorno del suo 41esimo compleanno!

45′ – Assegnati due minuti di recupero!

45′ – Ammonito Lucchesi per un fallo su Benali, si tratta del primo giallo per un giocatore della Ternana dopo i tre comminati al Bari

44′ – Ci prova Pereiro con il tiro a giro, palla a lato

39′ – Botta al piede per Lucchesi, che rimane a terra ma sembra in grado di proseguire

36′ – Rischia la Ternana, con Benali steso da Iannarilli in area: tutto però fermo per fuorigioco, qualche dubbio rimane

34′ – Ammonito Di Cesare, che stende Distefano lanciato in campo aperto. Palla persa sanguinosa qui per il Bari

31′ – Bari a un passo dal gol! Cross dalla sinistra, la palla attraversa l’area di rigore con Di Cesare che si lancia sul secondo palo mancando il pallone ma colpendo appunto il legno! Niente di grave comunque per lui

30′ – Si scaldano gli animi anche in panchina, Dionisi avvisato dal quarto uomo Manganiello

26′ – Favasuli! La miglior occasione per la Ternana! Grande azione individuale del numero 27, che rientra sul mancino e cerca la conclusione di sinistro: palla fuori di poco!

24′ – Si cambia il pallone, i giocatori lo ritengono sgonfio

23′ – Amatucci spreca la punizione, il cross è facile preda di Pissardo

22′ – Ammonito anche Maiello, saltato in dribbling da Pereiro. Punizione da circa 30 metri per la Ternana

21′ – Maita è il primo ammonito del match per un’entrata dura su Favasuli

18′ – Ci prova Amatucci, conclusione da lontano che termina a lato con Pissardo che controlla la traiettoria

15′ – Bari che adesso prova a gestire il possesso palla per stanare la difesa umbra

11′ – Sibilli! Bella combinazione in area, il sinistro da posizione defilata trova la parata di Iannarilli! Angolo per il Bari

10′ – Prova a farsi vedere anche il Bari, partita molto spezzettata in questa fase: il nervosismo è tangibile

5′ – Carboni! Girata deviata da Dorval, angolo per la Ternana

4′ – Subito ritmi alti, ci prova la Ternana con Distefano ma la conclusione è murata dalla difesa del Bari

20.31 – Inizia la partita! Dirige La Penna

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per il ritorno del playout tra Ternana e Bari! Pugliesi costretti a vincere dopo l’1-1 dell’andata, grande cornice di pubblico al “Liberati”!