LIVE – Sudtirol-Reggina 1-0, playoff Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

David Strelec Reggina
David Strelec - Foto LiveMedia/Valentina Giannettoni

La diretta live di Sudtirol-Reggina, match del Druso valevole per il primo turno dei playoff del campionato italiano di Serie B 2022/2023. Gli altoatesini si sono piazzati meglio nella regular season e, dopo essere stati la sorpresa del torneo, sperano di proseguire il loro sogno. I ragazzi di Filippo Inzaghi, dal loro canto, hanno conquistato la qualificazione all’ultimo minuto dell’ultima giornata e ora vogliono avanzare in semifinale. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 26 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Sei minuti di recupero

89′- GOOL SUDTIROL!!! Gol fortuito, Casiraghi tira, Loiacono devia direttamente in porta: 1-0

85′- Majer calcia dalla distanza, Poluzzi ancora una volta decisivo mette in corner

78′- Giallo per Curto

75′- Destro a giro di Canotto, pallone alto all’incrocio dei pali

65′- Giallo per Hernani, punizione a centrocampo per i padroni di casa

57′- Costretto a lasciare il campo in barella Masiello, dopo uno scontro di gioco

55′- Continua a spingere la Reggina, Canotto spreca una grandissima occasione prendendo il palo esterno

48′- Grande conclusione di Hernani dalla distanza, devia in angolo Poluzzi

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Nessun recupero

42′- Ammonito Belardinelli

40′- Conclusione di Hernani, blocca centralmente Poluzzi

38′- Occasione Reggina ancora con Di Chiara che a due passi dalla porta, manda alto il mancino

35′- Il Sudtirol continua a faticare, zero tiri nello specchio della porta fin qui

29′- Ammonito anche Cisse

28′- Primo ammonito del match tra gli ospiti: giallo per Majer

25′- Il Sudtirol reclama un fallo di mani in area, l’arbitrio lascia proseguire

20′- Di Chiara ci prova con una conclusione dal limite, sponda di Fabbian che spara altissimo sopra la traversa

9′- In avanti il Sudtirol con Odogwu che si gira di sinistro in area ma viene murato dai difensori granata

6′- Resta a terra Canotto al limite dell’area, ma l’arbitro non concede punizione

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Reggina. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.