LIVE – Senegal-Capo Verde 2-0, Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

La diretta live di Senegal-Capo Verde, match valido per gli ottavi di finale di Coppa d’Africa 2022. Tutto pronto per il via della competizione del continente nero, ci sono stati tanti dubbi e le incertezze Covid non sono mancate, ma si è deciso di cominciare la manifestazione e ci sarà da divertirsi. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 17 di martedì 25 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

SENEGAL – E. Mendy; Sarr, Koulibaly, Diallo, Ciss; Dia, Gueye, N. Mendy, Gueye; Diedhiou, Mane

CAPO VERDE – Vozinha; Fortes, Tavares, Stopira, Pico, Fortes, Andrade, Santos, Mendes, Rodrigues, Monteiro

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Senegal-Capo Verde 2-0 (63′ Mane, 92′ Dieng)
________________________________________________________________________

FINE PARTITA. SENEGAL AI QUARTI

92′ – RADDOPPIO DIENG

90′ – Quattro di recupero

83′ – In campo anche il milanista Ballo-Tourè che prende il posto di Ciss

79′ – Subito protagonista Bamba Dieng con una conclusione che dà l’effetto del gol al pubblico. Ma è solo esterno della rete

72′ – Nampalys Mendy (Senegal) ammonito

70′ – Non ce la fa Mane per via dello scontro con Vozinha. Bamba Dieng in campo al suo posto

63′ – MANE! SENEGAL IN VANTAGGIO! Corner di Bouna Sarr, Sadio Mané raccoglie una palla allontanata e trova l’angolo vincente col destro a giro

57′ – CAPO VERDE IN NOVE! Espulso anche Vozinha. Scontro violentissimo del portiere che stende Mane: proprio l’estremo difensore ha la peggio, rosso per chiara occasione da gol. Rosa in campo e prende il posto di Rodrigues

52′ – Cross pericoloso di Sarr, la difesa respinge sui piedi di Gueye che carica il destro da fuori area ma non inquadra lo specchio

46′ – Cambio all’intervallo per Capo Verde: Diney al posto di Pic

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Possesso palla Senegal al 60% ma si fatica a sfondare. Ci prova Gueye dalla distanza: palla fuori

36′ – Sventato il pericolo dopo un calcio piazzato di Mendy. La difesa di Capo Verde allontana

29′ – Il Senegal fa girare palla e cerca varchi. Ora la partita può essere in discesa

21′ – ROSSO! IL VAR TRASFORMA IL GIALLO. Fallo di Andrade su Gueye giudicato da rosso al monitor, Capo Verde in 10

18′ – Patrick Andrade (Capo Verde) è il primo ammonito del match

14′ – Buon momento per Koulibaly e compagni

2′ – PALO! Sadio Mane subito pericoloso con un tiro in area che si stampa sul legno

1′ – Si parte, fischio d’inizio