LIVE – Scozia-Repubblica Ceca 0-2, prima giornata girone D Euro 2020 (DIRETTA)

Logo Euro 2020 - Foto Uefa CC BY-SA 3.0

La diretta live di Scozia-Repubblica Ceca, match valevole per la prima giornata del girone D di Euro 2020. La principale competizione continentale per Nazionali ha finalmente preso il via, adesso è tempo di scendere in campo per disputare la fase a gironi che determinerà le 16 squadre agli ottavi di finale. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di lunedì 14 giugno, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

EURO 2020: LA GUIDA, TUTTO QUELLO CHE C’E’ DA SAPERE

REGOLAMENTO

RISULTATI E CLASSIFICHE

IL CALENDARIO

Le formazioni ufficiali:

SCOZIA (3-5-2): Marshall; Hanley, Cooper, Hendry; O’Donnell, McTominay, McGinn, Armstrong, Robertson; Dykes, Christie.
Allenatore: Clarke
REPUBBLICA CECA (4-2-3-1): Vaclik; Coufal, Celutska, Kalas, Boril; Soucek, Kral; Masopust, Darida, Jankto; Schick.
Allenatore: Silhavy

Scozia-Repubblica Ceca 0-2 (42′ Schick, 52′ Schick)
_________________________________________________________________________

LA CRONACA

LE PAGELLE

GLI HIGHLIGHTS

FINISCE QUI! LA REPUBBLICA CECA BATTE 2-0 LA SCOZIA!

90‘- 4’ di recupero.

87‘- Doppio cambio Repubblica Ceca: dentro Sevcik e Krmencik per Schick e Darida.

85′– La Scozia si lancia al disperato assalto della porta avversaria.

81‘- Ci prova ancora Schick da posizione ravvicinata, ma la conclusione è troppo centrale.

79‘- Ancora un cambio per Clarke: Forrest rileva O’Donnell. Dentro anche Nisbet per Dykes.

77′– McTominay conclude in mischia, ma non centra lo specchio.

72‘- Doppio cambio anche per la Repubblica Ceca: entrano Vydra e Hlozek per Jankto e Masopust.

67‘- Doppio cambio Scozia: dentro Fraser e McGregor per Armstrong e Hendry.

65‘- Gran parata di piede di Vaclik sul tiro di Dykes.

61‘- Grande occasione per Armstrong, il cui mancino viene deviato oltre la traversa.

57‘- Ora prova a riorganizzare le proprie idee la Scozia.

52′- GOL! GOL! GOL! RETE SPETTACOLARE DI SCHICK! L’ex attaccante della Roma calcia dalla linea di centrocampo e beffa Marshall!

51‘- Hanley resta a terra dopo un contrasto per un problema alla caviglia, ma sembra poter proseguire.

48‘- TRAVERSA SCOZIA! Destro a giro dal limite dell’area di Hendry che si stampa sulla parte alta della traversa.

47‘- Conclusione dalla distanza di Darida, Marshall respinge in corner.

46‘- Nella Scozia Adams prende il posto di Christie.

46‘- Si torna in campo!

INTERVALLO

45′– 1′ di recupero.

42‘- GOL! GOL! GOL! REPUBBLICA CECA IN VANTAGGIO! La Scozia gioca meglio, ma i cechi segnano: cross perfetto di Coufal per Schick, il quale prende il tempo a tutti e di testa fa 1-0!

38‘- I tifosi spingono la Scozia, che resta padrona del campo.

34‘- Cross di un indemoniato Robertson a cercare compagni in area, Kalas allontana di testa.

32′– OCCASIONE SCOZIA! Christie serve Roberston tutto solo sulla sinistra, il terzino del Liverpool arma il mancino e costringe Vaclik a superarsi per mettere in angolo.

30‘- Buona chance per Soucek davanti alla porta, il giocatore però fallisce l’aggancio.

28‘- Nuova fase di possesso palla della Repubblica Ceca che, tranne l’occasione di Schick, ha fatto ben poco.

25′– Lungo lancio a cercare Cooper, che però non riesce ad agganciare.

23‘- Ancora Scozia in avanti: finora i ragazzi di Clarke stanno giocando meglio.

18′– Bella palla di Robertson per Dykes, che tenta la deviazione ma non riesce ad impattare bene.

16‘ – OCCASIONE REPUBBLICA CECA! Mancino di Schick sul primo palo, ottimo riflesso di Marshall che mette in corner.

15‘- Buona copertura di Hanley su Jankto.

10‘- Ora la Repubblica Ceca fa possesso palla e cerca il momento giusto per attaccare.

6′– Buona occasione per McGinn, che conquista un calcio d’angolo.

4′– Buon inizio di partita per la Scozia, subito molto arrembante.

1′– Si comincia!

14:50 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà il match tra Scozia e Repubblica Ceca.