LIVE – Salernitana-Jenbach 9-0, amichevole 2022 (DIRETTA)

Frank Ribery, Salernitana - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per Salernitana-Jenbach. Il primo test del precampionato granata è in programma alle ore 18 di oggi, venerdì 8 luglio. Sportface.it vi terrà compagnia nell’arco della partita – che avrà luogo sul campo principale dello Stadion Jenbach – con una diretta testuale del match ed eventualmente con le parole dei protagonisti al termine.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Salernitana-Jenbach 9-0 ( 14′ Simy, 41′ Mazzocchi, 55′, 57′ e 90′ D’Andrea, 62′, 72′ e 85′ Kristoffersen, 83′ rig. Boultam)

90′ – Finale con due triplette che si concretizzano. Nel finale arrivano le reti di Kristoffersen e D’Andrea. La gara finisce col risultato di 9-0.

80′ – Calcio di rigore per la Salernitana. Boultam lo guadagna e lo segna. 7-0.

72′ – Doppietta per Kristoffersen, che batte il portiere avversario: 6-0.

62′ – Salernitana a valanga nel giro di pochi minuti. 55′ gol di D’Andrea che raddoppia al 57′, poi ancora il gol Kristoffersen al minuto 62′.

54′ – Prova da lontano Gagliolo, il suo tiro è però preda di Poturalsky.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo del match.

45′ – Si chiude qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi.

41′ – Raddoppio granata. Mazzocchi mette dentro il secondo gol del match. Protagonista della gara per ora.

39′ – Palo numero 3 per la Salernitana. Col destro Simy trova solo l’incrocio.

25′ – Ancora un palo per i granata. Questa volta lo colpisce Mazzocchi.

14′ – Vantaggio Salernitana. Simy mette dentro su assist di Mazzocchi. 1-0.

10′ – Subito palo granata con Capezzi. Salernitana vicina al vantaggio.

1′ – Partiti. Al via il match amichevole della Salernitana.