LIVE – Repubblica Ceca-Inghilterra 0-2, Europei Under 21 2023 (DIRETTA)

UEFA
Uefa Logo

La diretta live di Repubblica Ceca-Inghilterra, match valido per gli Europei Under 21 2023. Alla Batumi Arena di Batumi, scontro già decisivo nell’ambito del girone C della rassegna continentale dedicata alle formazioni U21, visto che si tratta di una sfida equilibrata tra due selezioni in corsa per i quarti di finale. Ci si attende spettacolo e gol, chi vincerà? Appuntamento alle ore 18:00 di giovedì 22 giugno.

COME SEGUIRLA IN TV

LA GUIDA COMPLETA

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

RISULTATI E CLASSIFICHE

IL REGOLAMENTO

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Repubblica Ceca-Inghilterra 0-1 (47′ Ramsey)

FINE SECONDO TEMPO

94′ – La chiude Smith-Rowe, 0-2.

90′ – 4 minuti di recupero.

89′ – Repubblica Ceca che non riesce più a uscire dalla metà campo.

81′ – Palleggia bene l’Inghilterra con i nuovi entrati.

77′ – Repubblica Ceca vicina al gol del pareggio su palla inattiva.

68′ – Raddoppio inglese, Madueke pesca Gordon in area che non sbaglia davanti al portiere ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

65′ – Repubblica Ceca in calo dopo le grandi fatiche del primo tempo.

60′ – A terra Madueke in area, non c’è rigore ma l’esterno lamenta un problema alla spalla.

50′ – Repubblica Ceca che prova a reagire al gol subito.

47′ – Vantaggio Inghilterra, Gordon imbuca Ramsey che di punta segna il gol dell’1-0.

Fine primo tempo: Repubblica Ceca 0-0 Inghilterra

42′ – Trafford sta tenendo a galla la compagine inglese in questo primo tempo: prestazione superlativa del portiere sin qui.

36′ – Gabriel ci prova dalla distanza: palla di poco alta.

29′ – L’Inghilterra continua ad attaccare ma senza far male più di tanto.

20′ – Ammonito Gordon (Inghilterra).

19′ – Ammonito Sejk (Repubblica Ceca).

17′ – Sono già quattro le conclusioni per la Repubblica Ceca, a fronte di una sola tentata dal team inglese.

12′ – Il copione della gara, almeno finora, si sviluppa sul possesso dell’Inghilterra e sulle ripartenze dei rivali cechi.

5′ – La prima grande occasione è della Repubblica Ceca, che attacca in contropiede e si rende pericolosa con Kusej.

1′ – Inizia la partita!

17:55 – Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Repubblica Ceca – Inghilterra, match valido per la prima giornata degli Europei Under 21. Sportface vi garantirà tutti gli aggiornamenti in tempo reale.