LIVE – Reggiana-Ancona Matelica 3-1, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Reggiana-Ancona Matelica, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di martedì 19 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA

Reggiana-Ancona Matelica 3-1
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI!

90’+3′ – GOL REGGIANA! Scappini chiude i conti in contropiede

90’+1′ – GOL MATELICA! Sereni accorcia le distanze

86′ – GOL! RADDOPPIO REGGIANA! Colpo di testa vincente di Sorrentino in tuffo sul passaggio di testa di Guglielmotti da destra

84′ – Ammonito Muroni

75′ – ESPULSO MORETTI! Brutto intervento su Luciani

67′ – Ammoniti Cigarini e Tofanari

63′ – GOL! REGGIANA IN VANTAGGIO! Sponda di testa di Zamparo verso Lanini che supera un avversario, entra in area e appoggia dietro per il colpo vincente dell’arciere

59′ – Fallo di Lanini su D’Eramo

54′ – Tiro di Del Sole parato dal portiere avversario

51′ – Tiro fuori di Sciaudone

49′ – Conclusione potente di Lanini dal limite dell’area, Avella ci arriva con la punta delle dita

47′ – Gasperi ammonito

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 0-0

44′ – Traversone da destra di Cigarini per il colpo di testa di Zamparo, palla troppo alta

43′ – Mancino di Rossi dal limite dell’area respinto da un difensore avversario

36′ – Termina fuori il tiro di Iannoni

27′ – Colpo di testa di Zamparo, para Avella

23′ – Conclusione potente di Sciaudone dal limite dell’area, Avella non trattiene. Arriva Rossi che si avventa sulla ribattuta ma il portiere ospite è ancora bravo a chiudere lo specchio

19′ – Tiro fuori di Tofanari

15′ – Calcio d’angolo Matelica. Colpo di testa in area di Guglielmotti che impegna Voltolini

11′ – Tiro di Zamparo dal limite, palla a lato

9′ – Conclusione di Gasperi da fuori area, Voltolini in angolo

4′ – Cross di Guglielmotti per il colpo di testa in area di Zamparo, palla fuori di pochissimo sulla sinistra di Avella