LIVE – Pescara-Modena 1-2, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Pescara-Modena, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di martedì 19 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA

Pescara-Modena 1-2
_________________________________________________________________________

FINSICE QUI!

87′ – Bocic entra in area e mette una palla bassa in mezzo, intervento fondamentale di Gerli che allontana il pericolo

77′ – Traversone di Pompetti per Ferrari che non riesce ad agganciare in area di rigore. Bella occasione per il Pescara

74′ – Colpo di testa di Pergreffi, palla fuori

67′ – Cross di Ferrari, blocca Gagno

62′ – Destro di Mosti, Di Gennaro in angolo

60′ – Sinistro di Mosti dal limite, palla alta

58′ – Traversone in mezzo di Scarsella, Ogunseye al volo conclude fuori

52′ – Cross di Zappella e colpo di testa debole di Ferrari, blocca Gagno

51′ – Cross di Giovannini verso il centro dell’area, sponda di testa di Armellino verso Scarsella ma la difesa di casa allontana

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 1-2

41′ – GOL! MODENA IN VANTAGGIO! Ogunseye spiazza Di Gennaro

40′ – CALCIO DI RIGORE MODENA! Llanes mette giù Giovannini in area di rigore

37′ – Traversone in mezzo di Scarsella per Giovannini che non trova la deviazione vincente

33′ – Cartellino giallo per Ciofani

26′ – GOL! PAREGGIO PESCARA! Cross di Nzita dalla destra, Ferrari controlla all’interno dell’area piccola e batte Gerli

24′ – Calcio d’angolo Modena. Colpo di testa di Scarsella allontanato da un difensore del Pescara

22′ – Memushaj in area per Ferrari che conclude in porta, palla deviata in angolo da un difensore del Modena

21′ – Ripartenza Modena! Scatto di Gerli che trova sulla sinistra Ogunseye, conclusione del numero 11 sull’esterno della rete

14′ – Punizione Modena. Mosti in mezzo per il colpo di testa alto di Ogunseye

13′ – Cross dalla destra e colpo di testa di Armellino, blocca Di Gennaro

10′ – Lungo possesso palla dei padroni di casa

5′ – GOL! MODENA IN VANTAGGIO! Fiammata degli ospiti con Ogunseye che trova Mosti, il numero 8 entra in area e conclude in diagonale

5′ – Ci prova Memushaj da fuori area, palla alta

2′ – Ci prova subito De Marchi, blocca Gagno