LIVE – Real Madrid-Valencia 3-0, Liga 2019/2020 (DIRETTA)

Zinedine Zidane, Real Madrid - Foto Antonio Fraioli

Alle 22:00 di giovedì 18 giugno Real Madrid e Valencia scenderanno in campo in occasione della ventinovesima giornata di Liga 2019/2020. Un posticipo di lusso per le due squadre a caccia di punti nella cornice dell’Alfredo di Stéfano Stadium. Dopo la vittoria del Barcellona contro il Leganes, il Real Madrid vuole rispondere con una vittoria. Ma di fronte ci sarà l’ottava forza del campionato pronta a reagire dopo due pareggi consecutivi. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

REAL MADRID – Courtois, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Mendy, Casemiro, Kroos, Valverde, Modric, Hazard, Benzema.

VALENCIA – Cilessen, Gayà, Mangala, Ferran, Gomez, Hugo, Kondogbia, Parejo, Wass, Soler, Rodrigo.

Real Madrid-Valencia 3-0

90′ – TERMINA IL MATCH, DOMINIO MADRILENO E 3-0 NETTO.

89′ – Espulso Lee! Fallo durissimo su Sergio Ramos e rosso ineccepibile.

87′ – GOL REAL MADRID! Sinistro al volo letale e straordinario di Benzema! 3-0.

82′ – Cambio per il Real Madrid: esce Hazard ed entra Vinicius.

76′ – GOL REAL MADRID! Il nuovo entrato Asensio concretizza un assist al bacio di Mendy! 2-0.

74′ – Sostituzione per il Real Madrid: fuori Valverde e dentro Asensio.

69′ – Ancora un doppio cambio per gli ospiti: dentro Cheryshev e Coquelin e fuori Soler e Parejo.

64′ – Mancino dalla distanza di Modric, che impegna seriamente Cilessen: che guizzo del croato!

61′ – GOL REAL MADRID! Assist al bacio di Hazard e destro preciso di Benzema! 1-0.

60′ – Due sostituzioni per il Valencia: dentro Gameiro e Guedes, fuori Gomez e Torres.

58′ – Destro violentissimo di Valverde dai 20 metri, che Cilessen addomestica con qualche difficoltà.

51′ – Ritmo non esaltante in questo inizio, molto possesso casalingo, ma poca concretezza.

46′ – Riparte il match!

INTERVALLO

45′ – Colpo di testa imperioso di Varane, che non sorprende Cilessen.

44′ – Mancino dalla distanza di Kondogbia: para Courtois.

35′ – Ritmi altalenanti, nessuna delle due squadre riesce ad incidere.

29′ – Galoppata sulla fascia e destro ad incrociare di Carvajal, fermato soltanto da un ottimo Cilessen.

23′ – GOL ANNULLATO! Posizione di fuorigioco di Gomez, che vizia la rete di Rodrigo. Si torna sullo 0-0 dopo un consulto Var.

21′ – GOL VALENCIA! Rete di testa di Rodrigo, che raccoglie un assist splendido di Soler e fa 0-1.

19′ – Grande pressione offensiva del Real Madrid, che detta i ritmi di gioco.

14′ – Palo del Valencia! Diagonale quasi perfetto di Rodrigo, che colpisce il legno alla sinistra di Courtois! Grande occasione per gli ospiti.

13′ – Tiro dai 20 metri di Kroos, che non crea pericoli alla porta del Valencia.

12′ – Clamorosa occasione per il Real Madrid! Hazard si fa ipnotizzare da un super Cilessen, dopo esser stato servito meravigliosamente da Benzema ed essersi presentato a tu per tu con il portiere valenciano.

10′ – Azione fluida del Real, che conclude con Kroos, ma Cilessen è ancora attento e sventa l’occasione blanca.

7′ – Mancino al volo di Soler, sugli sviluppi di un calcio d’angolo: respinge Varane.

4′ – Conclusione dalla distanza di Casemiro, neutralizzata in due tempi da Cilessen.

3′ – Il Real prova immediatamente a prendere il comando delle operazioni, con un possesso prolungato ed avvolgente.

1′ – Si parte! Inizia la sfida fra Real Madrid e Valencia.

21.35 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid-Valencia, sfida valida per la ventinovesima giornata della Liga Santander 2019/2020. Inizio alle ore 22.00.