LIVE – Pisa-Monza 2-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Pisa-Monza, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di martedì 21 settembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Pisa-Monza 2-1
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! 2-1

90’+3′ – DI GREGORIO PARA IL RIGORE A GUCHER

90’+2′ – CALCIO DI RIGORE PISA

90′ – Quattro minuti di recupero

84′ – Punizione altissima di Manchin

78′ – Azione personale di Marsura che si accentra, ma il suo filtrante viene murato da Barberis

74′ – Conclusione da lontanissimo di Sampirisi, palla alta

70′ – Mota Carvalho scatta ancora sul filo del fuorigioco, carica il destro ma Nicolas respinge in calcio d’angolo

67′ – Conclusione di Barberis dalla lunga distanza, blocca Nicolas

64′ – GOL MONZA! Fiammata degli ospiti con Ciurria che serve Mota Carvalho in mezzo all’area, il portoghese controlla e conclude in porta da pochi passi

63′ – Altra ripartenza Pisa. Ancora Cohen per Lucca che ci riprova dal limite, ma questa volta la palla è alta

58′ – Cohen arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone interessante verso Lucca che viene anticipato di un soffio

56′ – Corridoio di Mazzitelli per Mota Carvalho dentro l’area di rigore, l’attaccante biancorosso calcia con il destro ma trova la deviazione di Leverbe in calcio d’angolo

53′ – GOL! RADDOPPIO PISA! Cohen trova Lucca che, al limite dell’area di rigore, controlla il pallone e fa partire un gran destro vincente

49′ – Calcio di punizione dal limite dell’area battuto da Cohen, palla alta sopra la traversa

48′ – ESPULSO CALDIROLA!

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 1-0

44′ – Ammonito Caracciolo

42′ – Contropiede Pisa! Palla persa dal Monza su azione da calcio d’angolo, i padroni di casa ripartono ma il cross di Sibilli verso l’area di rigore viene ribattuto dalla difesa biancorossa

37′ – Cartellino giallo per Valoti, intervento irregolare su Toure

33′ – Contropiede Pisa! Sibilli largo a sinistra per Marin che si accentra e conclude alto

28′ – Valoti prova la botta dalla lunga distanza, Nicolas in calcio d’angolo

25′ – Cross basso di Carlos Augusto dalla sinistra, direttamente tra i guantoni di Nicolas

23′ – Occasione Monza! Cross di Carlos Augusto per il colpo di testa di Ciurria, palla di poco alta

19′ – Cross di Sibilli verso il centro dell’area, nessun compagno a ribattere in rete.

13′ – Cartellino giallo per Mazzitelli

11′ – Ripartenza del Pisa. Verticalizzazione per Lucca che supera Caldirona, entra in area e conclude fuori

7′ – GOL! PISA IN VANTAGGIO! Azione personale splendida di Sibilli che mette giù Barberis con una finta e calcia con il destro verso l’angolino

6′ – Brutto pallone perso da Marrone. Lucca avanza e conclude di potenza, Di Gregorio in calcio d’angolo

4′ – Punizione Pisa. Sponda di Lucca verso Leverbe che spedisce il pallone fuori