LIVE – Milan-Carrarese 3-3, Torneo di Viareggio 2022 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Milan-Carrarese, match della terza giornata del girone 2 del gruppo A del Torneo di Viareggio 2022. Scontro al vertice del girone tra due squadre già qualificate per gli ottavi: in palio c’è il primo posto, che i rossoneri raggiungerebbero anche in caso di pareggio in virtù della miglior differenza reti. Fischio d’inizio alle ore 15 di lunedì 21 marzo, chi vincerà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI DEL TORNEO

Milan-Carrarese 3-3 (26′ Anane, 36′ Nazzaro, 50′ Aye, 71′ Grasso, 81′ Autogol, 90′ Montalbano)

90′ Finisce qui! Il Milan si salva nel finale e salva il primo posto dall’assalto della Carrarese. 3-3 il risultato.

88′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA RIACCUFFA IL MILAN! MONTALBANO DIRETTAMENTE DA CALCIO D’ANGOLO, PAZZESCO! 3-3.

81′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! AUTOGOL SFORTUNATO DEL MILAN CON DI MAGGIO E CARRARESE SUL 2-3! COSI’ SONO I TOSCANI PRIMI NEL GIRONE!

76′ Carrarese all’assalto ora, vogliono la vittoria!

71′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! GRASSO RIPORTA IN PARITA’ LA CARRARESE! 2-2.

62′ Condello on fire. Ci prova persino dalla bandierina, palla messa in angolo da Viti.

58′ Salvataggio miracoloso di un difensore sul tiro di Condello da ottima posizione.

50′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! AYE SU PUNIZIONE! SPLENDIDA TRAIETTORIA DAI 18 METRI! 2-1.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, 1-1 giusto per quanto visto.

36′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DI NAZZARO! TIRO IMPRENDIBILE PER DI CHIARA CHE SFIORA SOLO. 1-1.

31′ Gran parata di Viti su Anane. Milan pericoloso.

26′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL MILAN IN VANTAGGIO, ANANE TUTTO SOLO DA LI’ NON SBAGLIA! GIOCA LA CARRARESE, MA AVANTI I ROSSONERI. 1-0.

20′ Miracolo di Di Chiara sul tiro di Bertozzi. Il Milan sta sbandando.

15′ La traversa della Carrarese! Berti Pagani trova solo il legno, sfortunato il suo colpo di testa.

11′ Tichz vuole imitare Maradona nel modo sbagliato, ma l’arbitro se ne accorge. Ammonito per il suo tocco di mano volontario, la palla comunque non era nemmeno entrata.

6′ Ci prova Condello, conclusione sballata che termina fuori.

1′ Comincia il match!

14.55 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Torneo di Viareggio 2022. In campo Milan e Carrarese, entrambe a punteggio pieno e dunque con il palio il primo posto di questo girone 2 del gruppo A.