LIVE – Mantova-Sudtirol 0-1, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Mantova-Sudtirol, match valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 24 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Mantova-Sudtirol 0-1 (90′ Odogwu)
_________________________________________________________________________

A breve la cronaca del match su Sportface.it

FINALE – Il Sudtirol supera di misura il Mantova. Decide il gol di Odogwu.

90′ – Cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

90′ – Calcio d’angolo battuto da Fabbri e colpo di testa vincente di Odogwu, che con ogni probabilità regala i tre punti al Sudtirol.

90′ – GOL! IL SUDTIROL TROVA LA RETE ALL’ULTIMO RESPIRO CON ODOGWU.

82′ – Doppio cambio nel Mantova: Bertini e Paudice, fuori De Cenco e Guccione.

80′ – Forte della superiorità numerica, il Sudtirol tenta l’assalto finale ma il Mantova resiste.

76′ – Cartellino giallo per Messori. Meno di un quarto d’ora al 90′, punteggio ancora fisso sullo 0-0.

70′ – Nuove sostituzioni tra le fila del Sudtirol. Moscati e Fabbri rilevano Gatto e Broh. Nel Mantova invece Piovanello lascia il posto a Zibert.

62′ – Ammonito De Cenco.

60′ – Doppio cambio nel Sudtirol: dentro Casiraghi e Odogwu, fuori Candellone e Fischnaller.

55′ – Il tecnico Lauro corre ai ripari e manda in campo Pilati al posto di Zappa.

54′ – MANTOVA IN 10. Ingenuità colossale di Milillo, che commette un fallo di mano e viene espulso per doppia ammonizione.

48′ – Tentativo del Sudtirol con Broh, ma Tosi è attento e para.

46′ – Al via la ripresa. In campo gli stessi 22 del primo tempo.

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi, punteggio fermo sullo 0-0.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

42′ – Fase di gioco spezzettata con tanti falli e poche occasioni da gol. Si avvicina l’intervallo.

31′ – Ancora un cartellino, questa volta in direzione di un giocatore del Mantova. Giallo per Milillo.

28′ – Finisce sul taccuino dell’arbitro anche Malomo, che poco dopo tenta una girata ma la palla termina fuori.

24′ – Cartellino giallo per Candellone. Il centrocampista del Sudtirol è il primo ammonito del match.

17′ – Dopo un avvio a rilento, gli ospiti stanno crescendo notevolmente. Il Mantova, tuttavia, per il momento si difende con ordine.

11′ – Sudtirol pericoloso prima con Rover e poi con Gatto. Nessuno dei due inquadra però la porta.

6′ – Milillo prova a coordinarsi in acrobazia, ma il portiere avversario para senza difficoltà.

1′ – Si parte, buon divertimento!

17.25 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Mantova e Sudtirol. Tra pochi istanti il calcio d’inizio.