LIVE – Lecce-Cittadella 2-3, Coppa Italia 2022/2023 (DIRETTA)

Gabriel Strefezza Lecce
Gabriel Strefezza - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

La diretta live di Lecce-Cittadella, match valevole per i trentaduesimi di Coppa Italia 2022/2023. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di venerdì 5 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

RISULTATI E TABELLONE

Lecce-Cittadella 2-3 (61′ Strefezza, 73′ Asencio, 92′ e 100′ Tounkara, 107′ Colombo)
_________________________________________________________________________

TERMINA QUI! IL CITTADELLA ESPUGNA LECCE!

120′ – OCCASIONE LECCE! Colombo ad un passo dalla doppietta, tiro di pochissimo al lato.

115′ – DI MARIANO AD UN PASSO DAL 3-3! Rimpallo finisce sul portiere della Cittadella e in angolo.

113′ – Il Lecce ora ci crede, seppur con molta confusione prova ad attaccare.

107′ – GOL LECCE! COLOMBO! Il classe 2002 scatta sul filo del fuorigioco e accorcia le distanze.

100′ – GOL CITTADELLA! ANCORA TOUNKARA 3-1! Bellissimo gol al volo per il centravanti, che firma la sua personale doppietta.

97′ – Sono sempre gli ospiti che continuano a fare la partita anche in questo inizio di supplementari. Il Lecce sempre più in difficoltà.

92′ – GOL CITTADELLA! TOUNKARA FIRMA IL 2-1! Tiro dal limite dell’area e Falcone non può nulla.

91′ – Iniziano i tempi supplementari!

90+5′ – TERMINA QUI IL SECONDO TEMPO! SI VA AI SUPPLEMENTARI

90+2′ – OCCASIONE CITTADELLA! Pavan di testa da pochi metri, sulla sponda di Frare, non riesce a trovare la porta.

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero.

86′ – Ci si avvia verso il 90′ con il risultato sull’1-1. Il Lecce non riesce a creare pericoli, il Cittadella sembra averne di più.

80′ – OCCASIONE CITTADELLA! Antonucci sfiora il palo.

77′ – Prova a reagire il Lecce, che ricomincia a farsi vedere nella metà campo avversaria.

73′ – GOL CITTADELLA! ASENCIO 1-1! Il gol dell’ex! Traversone di Donnarumma, Carriero mette al centro e Asencio di testa anticipa Falcone!

68′ –  Tre cambi per il Lecce: escono Di Francesco, Bistrovic e Ceesay. Dentro Listkowski, Gonzalez e Colombo.

64′ – Prima sostituzione per gli ospiti: entra Beretta per Lores Varela.

61′ – GOL LECCE! STREFEZZA 1-0! Di Francesco trova un varco in area grazie ad un rimpallo, cross che supera tutta la retroguardia e arriva l’altro esterno offensivo a siglare il gol del vantaggio!

58′ – Va Bistrovic, ma la palla finisce sulla barriera.

57′ – Finalmente si fa vedere in attacco il Lecce, prima con un cross insidioso sul quale non arriva nessuno, poi con Strefezza che si procura un calcio di punizione dal limite.

55′ – E’ un dominio da parte della squadra di Gorini in questi primi dieci minuti di secondo tempo. Altra azione pericolosa, palla di poco alta.

52′ – Pericoloso cross di Donnarumma dall’out di sinistra, ma Asencio non riesce ad arrivare sul pallone.

49′ – Ancora Cittadella al tiro, il solito Lores Varela prova questa volta da fuori area. Blocca senza patemi il portiere del Lecce.

48′ – Parte meglio il Cittadella, che va alla conclusione con Vita. Il suo tiro però è strozzato e termina ben lontano dalla porta difesa da Falcone.

46′ – Si riparte con la seconda frazione di gioco!

45′ – Termina il primo tempo sul risultato di 0-0

44′ – OCCASIONE LECCE! Ceesay si allarga e mette al centro, botta forte di Bistrovic che termina di poco alta!

39′ – Il Lecce riesce a trovare spazi soprattutto quando parte in contropiede, ma poco pericolosa finora la squadra di Baroni.

33′ – Giallo per Donnarumma per un intervento su Strefezza, quest’ultimo certamente tra i migliori in campo fino ad ora.

32′ – Contropiede per i padroni di casa, ma gli ospiti sono bravi a rientrare e a fermare l’avanzata di Di Francesco sulla sinistra.

26′ – Buona chance per il Lecce: cross tagliato di Bistrovic, che trova Di Francesco, ma il controllo dell’esterno offensivo non è perfetto e Kastrati in uscita blocca il pallone.

22′ –  L’infortunio muscolare costringe Dermaku ad uscire. Al suo posto Baschirotto.

20′ – Clamorosa occasione per il Cittadella: Dermaku va a vuoto e si fa male, ma Lores Varela a tu per tu con Falcone la spara fuori di poco.

18′ – Primo ammonito della gara, il cartellino è per Frare della Cittadella.

13′ – E’ sempre Strefezza a creare scompiglio nella difesa degli ospiti. Si accentra l’esterno destro, ma il suo tiro finisce al lato del portiere.

5′ – Inizio scoppiettante, ancora i veneti si fanno vedere con la conclusione di Vita.

3′ – Arriva immediata la risposta dei padroni di casa, con un tiro da fuori di Strefezza che finisce alto sopra la traversa.

1′ – Neanche quaranta secondi di gioco e subito Cittadella pericoloso, con Falcone costretto a rifugiarsi in corner.

1′ – L’arbitro Miele ha dato il fischio d’inizio!

20:55 – QUI le formazioni ufficiali

20:50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Cittadella, match valido per i trentaduesimi di finale della Coppa Italia 2022/2023.