LIVE – Lazio-Triestina 5-2, amichevole precampionato (DIRETTA)

Maurizio Sarri
Maurizio Sarri - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale dell’amichevole Lazio-Triestina. I biancocelesti, dopo le prime due amichevoli stagionali vinte agevolmente, iniziano ad alzare il livello e scendono in campo contro la Triestina. Gli uomini di Maurizio Sarri saranno impegnati nella giornata odierna di venerdì 23 luglio alle ore 18:30 in questo test importante per mettere minuti nelle gambe in vista dell’esordio in campionato contro l’Empoli. Sportface.it garantirà costanti aggiornamenti in tempo reale attraverso un live testuale.

COME SEGUIRE IL MATCH

CALENDARIO AMICHEVOLI LAZIO

TUTTE LE AMICHEVOLI DEI CLUB DI SERIE A

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Lazio-Triestina 5-2 (3′ Luis Alberto, 21′ Muriqi, 38′ Milinkovic-Savic, 43′ Radu, 67′ aut. Volta, 87′ 90′ Di Massimo)
_________________________________________________________________________

90’+1 Finisce qui! Grazie per aver seguito la diretta scritta, buon proseguimento.

90′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ANCORA DI MASSIMO, LA TRIESTINA SI SVEGLIA NEL FINALE! 5-2.

87′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! CHE GOL DI DI MASSIMO! TRIESTINA CHE TROVA LA RETE DELLA BANDIERA CON UNA CONCLUSIONE MERAVIGLIOSA. 5-1.

78′ Sarri si lamenta coi suoi, a suo dire sono troppo bassi. Siamo all’80’ praticamente ma il tecnico toscano è sempre una molla.

72′ Gestisce di nuovo con autorità le operazioni la squadra di Sarri che dà indicazioni in maniera forsennata.

66′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! L’AUTOGOL! JONY SFONDA A SINISTRA, PALLA DENTRO E DEVIAZIONE SFORTUNATA E GOFFA DI VOLTA NELLA PROPRIA PORTA PER IL 5-0!

60′ C’è gloria anche per Strakosha che può usare i guantoni per respingere una conclusione pericolosa. Due occasioni di fila sulla sinistra per la Triestina.

54′ Occasione importante per la Triestina, Di Massimo buca la difesa e calcia in diagonale senza trovare la porta!

50′ Altri cambi tra le fila della Lazio, intanto la Triestina davvero fatica a superare anche la metà campo.

47′ Patric per Radu, Lazzari per Marusic, Caicedo per Muriqi e Cataldi per Luis Alberto i quattro cambi di Sarri.

46′ Si riparte per il secondo tempo dopo appena cinque minuti di intervallo! Anarchia in questa amichevole, ma capita spesso.

45′ Finisce qui il primo tempo, ottimo poker dei ragazzi di Sarri contro gli alabardati.

43′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! COLPO DI TESTA DI RADU SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER ED E’ 4-0!

38′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! MILINKOVIC-SAVIC TROVA L’ANGOLINO DAL LIMITE, 3-0!

34′ Muriqi tocca con la coscia e non riesce a dare potenza.

3o’ La Lazio ora respira e lo fa con la palla tra i piedi, Triestina francamente non pervenuta.

26′ Milinkovic-Savic si inserisce di prepotenza, poi però non riesce a calciare.

21′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! MURIQI NON PERDONA! IRROMPE IL BOMBER E FA FELICE SARRI CHE LO HA DIFESO, 2-0.

18′ Ci prova Natalucci, botta angolata che viene bloccata da Strakosha.

15′ Preoccupano le condizioni di Luiz Felipe, che prima è stato protagonista di un brutto contrasto. Si scalda Patric.

10′ Moro a rimorchio conclude verso la porta e trova la deviazione di un difensore e poi anche quella del portiere Offredi.

7′ Ritmi forsennati imposti dalla Lazio in avvio, Triestina aggredita di continuo e tanti movimenti nello stretto dei biancocelesti.

3′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SUBITO AVANTI LA LAZIO CON LUIS ALBERTO CHE PRENDE LA MIRA E CALCIA A GIRO! 1-0.