LIVE – Lazio-Padova 1-1, amichevole 2021 (DIRETTA)

Foto Antonio Fraioli
Luis Alberto - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Lazio-Padova, match amichevole 2021. Tutto pronto per questo test degli uomini di Sarri, a pochi giorni dall’amichevole contro la Triestina. Il tecnico aspetta buone indicazioni, anche dai volti nuovi della squadra. Si gioca alle 18:00 di martedì 27 luglio e Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale, le pagelle e le parole dei protagonisti.

Lazio-Padova 1-1 (18′ Della Latta, 41′ Luis Alberto (rig))

90′ Finisce qui! Soltanto un pareggio per la Lazio contro il Padova ad Auronzo, 1-1 firmato Della Latta e Luis Alberto.

87′ Fares! Botta che sembrava indirizzata in rete, e invece niente da fare! C’è la respinta decisiva, regge l’1-1.

78′ Si sta per profilare un pareggio deludente per i biancocelesti, che hanno davvero pochi minuti ancora per sistemare le cose.

71′ Il neoentrato Romero prova a colpire col tiro a giro, para Vannucchi.

65′ Altri cambi massicci da parte di Sarri.

62′ Colpo di tacco geniale di Paponi, si oppone bene Reina.

56′ Ritmi bassi fin qui nel secondo tempo, spicca solo la chance per Luis.

49′ Palo di Luis Alberto! Che occasione.

46′ Si riparte per il secondo tempo dopo un intervallo ridotto, ci sono diversi cambi.

45′ Finisce qui il primo tempo, 1-1.

43′ Grande chance per Caicedo, non trova però la via del gol!

41′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LUIS ALBERTO TRASFORMA DAL DISCHETTO, 1-1.

40′ Calcio di rigore per la Lazio! Fallo sul chiacchierato Hysaj, penalty.

35′ Irriconoscibile la Lazio del primo tempo, davvero in difficoltà.

31′ Cartellino giallo per Luis Alberto, un po’ di nervosismo tra i biancocelesti.

26‘ Conclusione potente di Felipe Anderson, blocca però il portiere.

18′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! A SORPRESA PASSA IN VANTAGGIO IL PADOVA! A SEGNO DELLA LATTA, 0-1.

15′ Parata incredibile di Pelagatti sul tiro a botta sicura di Luis Alberto, salva il risultato!

12′ Botta di Luis Alberto, respinge la difesa!

9′ La prima occasione è per Moro che calcia verso la porta ma non centra lo specchio!