LIVE – Lazio-Girona 1-2, Amichevole estiva 2023 (DIRETTA)

Luis Alberto
Luis Alberto, Lazio - Foto LiveMedia/Fabio Fagiolini

La diretta testuale di Lazio-Girona, match valevole per la marcia di avvicinamento della squadra biancoceleste verso la prima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Gli uomini di Maurizio Sarri, dopo la pesante sconfitta subita contro l’Aston Villa giovedì sera, hanno bisogno di rialzare la testa e portare a casa una vittoria incoraggiante a due settimane dall’inizio del campionato. La partita andrà in scena alle ore 20:00 di domenica 6 agosto. Sportface.it non vi lascerà soli e seguirà l’evento con una diretta testuale, tabellino ed alcuni approfondimenti.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE CLICCA SU F5 O FAI REFRESH

Lazio-Girona 1-2 (51′ Tsygankov, 70′ Stuani, 77′ Castellanos)

GIRONA: Gazzaniga, Miguel, Ortega, David Lopez, Stuani, Tsygankov, Aleix Garcia, Savinho, Blind, Yangel Herrera, Ivan Martin.

A disp.: Juan Carlos, Fuidias, Bernardo, Artem Dovbyk, Pablo Torre, Yan Couto, Manu Vallejo, Pau Victor, Selvi, Almena, Jastin, Minsu, Antal. All.: Michel Sanchez

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Basic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.

A disp.: Maximiano, Adamonis, Furlanetto, Casale, Dutu, Ruggeri, Gila, Fares, Vecino, Bertini, Gonzalez, Castellanos, Cancellieri, Sana Fernandes. All.: Maurizio Sarri

_______________________________________________________________

FINISCE QUA, VINCE IL GIRONA PER 2-1

92′ – Espulso anche Maurizio Sarri per proteste

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Bella parata di Provedel che devia in angolo

86′ – Entra Gila al posto di Lazzari

83′ – La Lazio con orgoglio ci sta provando, anche in dieci uomini, a trovare il gol del pareggio

80′ – Ultimi dieci minuti di partita e ancora nervosismo tra le due squadre

77′ – Sugli sviluppi di calcio piazzato la palla arriva proprio a Castellanos che al volo si coordina e fa un bel gol, 2-1

77′ – GOL LAZIO! HA SEGNATO CASTELLANOS!

74′ – Momento difficile della partita della Lazio che ora deve provare a rimanere in campo con la testa

71′ –  Pennellata di Gutierrez e Stuani di testa non sbaglia

70′ – GOL GIRONA! Raddoppio di Stuani: 2-0

68′ – Corre ai ripari Sarri: fuori Luis Alberto e dentro Cancellieri

66′ – ESPULSO ZACCAGNI! Già ammonito entra in ritardo, un fallo duro che l’arbitro sanziona con il secondo giallo. Lazio in dieci, Sarri non la prende bene e viene ammonito per proteste

60′ –  Triplo cambio per la Lazio: fuori Immobile, Basic e Romagnoli, dentro Castellanos, Vecino e Casale

58′ – RISSA IN CAMPO! Protagonisti Luis Alberto e Savinho, ammoniti dall’arbitro, ma poi anche tutti gli altri giocatori non sono stati a guardare

55′ – La Lazio adesso è chiamata ad una reazione

51′ – Colpo di tacco di Stuani, la palla viene ribattuta dalla difesa biancoceleste e arriva Tsygankov che batte Provedel con una bella conclusione

50′ – GOL! GIRONA IN VANTAGGIO!

46′ – Comincia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

43′ – Ritmi bassi e pochi spunti in questo finire di primo tempo

40′ – Parecchi scontri duri in questo primo tempo, soprattutto con Lazzari protagonista

36′ – Immobile prova a seminare il panico nell’area di rigore del Girona, gli spagnoli si salvano in corner

33′ – Grande caldo, arriva il cooling break

30′ – Zaccagni è il primo ammonito della partita

27′ – La Lazio sembra in difficoltà in questo momento

24′ – Due corner di fila degli spagnoli che adesso spingono forte

21′ – Occasione per il Girona: bel cross di Savinho per Stuani che per poco non trova la palla

20′ – Se ne sono andati i primi venti minuti di gioco: sempre 0-0 tra Girona e Lazio

15′ – Adesso forcing laziale con il Girona in affanno. Anche Immobile entra in partita

12′ – Bell’azione della Lazio con Luis Alberto che innesca Zaccagni, il suo tiro finisce fuori di poco

10′ – Occasione Girona: Martin non riesce a concludere verso la porta difesa da Provedel da posizione favorevole

7′ – Ci prova Zaccagni ad accendere il match, ma viene fermato agevolmente

4′ – In questo inizio di match il Girona prova a girare la palla, la Lazio va in pressing e comunque si difende con ordine

1′ – Iniziata la partita