LIVE – Genoa-Perugia 3-2, Coppa Italia 2021/2022: primo turno (DIRETTA)

Fischio d’inizio alle 18:00 di venerdì 13 agosto per Genoa-Perugia, match dei trentaduesimi di finale di Coppa Italia 2021/2022. Si gioca al Ferraris e le due squadre sono pronte a contendersi il pass per il turno successivo. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto.

COME VEDERE LA PARTITA

Genoa-Perugia 3-2 (2′ Carretta, 10′ Lisi, 26′ Criscito (rig). 40′ Chichizola (aut), 88′ Kallon)

90’+5 Finisce qui! Il Genoa batte il Perugia al termine di un match dalle mille emozioni. Perugia che esce a testa altissima.

90′ 5 di recupero.

87′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! RETE INCREDIBILE DI KALLON! CAPOLAVORO PURO DEL 91, UN TIRO PAZZESCO E IMPARABILE. 3-2, IL GENOA RIBALTA TUTTO!

80′ I supplementari si avvicinano sempre più.

74′ Perugia che punta senza mezze misure ai supplementari, sta speculando sul risultato.

70′ Cooling break per il tantissimo caldo di Genova.

65′ Il Genoa attacca ma non sta trovando adesso granché di occasioni.

58′ Kallon crea scompiglio in area e crossa in mezzo per Destro che non può arrivarci.

53′ Fallo su Sgarbi da parte di Pandev, prova a riorganizzarsi ora la squadra del Grifo.

49′ Nel Genoa è entrato l’immortale Pandev.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+5 Finisce qui un primo tempo in cui è letteralmente successo di tutto.

45′ Cinque minuti di recupero.

40′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! GOLLONZO DI HERNANI, CHICHIZOLA SBAGLIA TUTTO E SI FA BUCARE SUL SUO PALO, LA PALLA GLI SBATTE DI SOPRA ED ENTRA. 2-2.

39′ Espulso Curado! Rosso diretto per il fallo da ultimo uomo su Bianchi. Giusta la decisione dell’arbitro, sarà punizione dal limite e non rigore.

34′ Botta di Sabelli, Chichizola in due tempi ma efficace.

32′ La partita è cambiata, il Genoa attacca a spron battuto e ora si conquista una punizione importante.

26′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! CRISCITO SU RIGORE NON PERDONA, 1-2. SI RIAPRE TUTTO.

25′ Calcio di rigore per il Genoa! Mani in area su un tiro di punizione di Criscito da parte di Burrai, può starci.

22′ Il Genoa deve sicuramente far qualcosa di più o rischia di andar fuori al primo turno.

18′ Carretta scatenato! Si lancia in profondità e ubriaca la difesa, poi però si confonde e sbaglia l’ultima giocata.

15′ Sturaro entra duro in pressione sul portiere Chichizola, per Rapuano è fallo.

10′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE, RADDOPPIO PERUGIA! LISI SUL SECONDO PALO DA 0 METRI NON SBAGLIA IN CHIUSURA, 0-2.

5′ Carretta in mezzo per Murano, non ci arriva per un soffio. Genoa sotto shock.

2′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! CARRETTA PORTA IN VANTAGGIO IL PERUGIA! MISCHIA IN AREA, MIRACOLO DI MARCHETTI MA ARRIVA IL PALERMITANO CHE IN TAP-IN NON PERDONA. 0-1.

1′ Si comincia!

18.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Ferraris e benvenuti alla diretta scritta di Genoa-Perugia, trentaduesimi di finale di Coppa Italia.