LIVE – Foggia-Taranto 1-1, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Foggia-Taranto, match valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di domenica 24 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Foggia-Taranto 1-1
_________________________________________________________________________

Fine partita – Grazie amici di Sportface per aver seguito con noi questo match. Alla prossima.

90’+5′ – Finisce qui il match tra le due pugliesi. Dopo altri 5 minuti di recupero il risultato non cambia. 1-1.

68′ – Petermann insacca dopo l’ottimo assist di Curcio. Pareggio meritato per il Foggia.

65′ – Ha pareggiato il Foggia. Padroni di casa che riagguantano il risultato: 1-1.

55′ – Foggia più offensivo, Taranto che si chiude e riparte. Per ora nessuna occasione.

46′ – Si ricomincia, il derby pugliese ricomincia.

45′ – Finisce qui il primo tempo. Si va negli spogliatoi sullo 0-1.

34′ – Altro gol del Taranto, ma annullato per fuorigioco. Il Foggia cambia subito mentalità e uomini: dentro Rizzo Pinna fuori Merola, dentro Di Jenno fuori Martino.

25′ – Prova a pareggiare Ferrante di testa, ma il pallone finisce di poco a latto. Rimessa dal fondo per il Taranto.

15′ – Vantaggio Taranto. Giovinco trova Saraniti che viene steso dal portiere avversario in area. Rigore per gli ionici e dagli 11 metri non sbaglia lo steso Saraniti: Foggia 0 – Taranto 1.

10′ – Si parte subito in maniera molto cattiva. Già due ammoniti. Sciaca del Foggia e Riccardi del Taranto.

1′ – Partiti. È iniziata Foggia-Taranto.

Ore 14:25 – Manca poco all’inizio della gara. Le squadre stanno per scendere in campo.