LIVE – Empoli-Salernitana 5-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Empoli-Salernitana, match valevole per la diciottesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa sono reduci dall’importante successo contro il Cosenza per 0-2, un risultato che ha permesso ai toscani di consolidare il piazzamento. I campani, invece, nell’ultimo turno hanno perso in casa contro il Pordenone e hanno voglia di rifarsi. Calcio d’inizio alle ore 21 di domenica 17 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Empoli: Brignoli, Parisi, Nikolaou, Casale, Fiamozzi, Stulac, Ricci, Haas, Bajrami, La Mantia, Mancuso.

Salernitana: Belec, Gyomber, Aya, Veseli, Casasola, Coulibaly, Dziczek, Anderson, Lopez, Tutino, Djuric.

EMPOLI-SALERNITANA 5-0

____________________________________________________________________________

PAGELLE E TABELLINO DI EMPOLI-SALERNITANA

IL RESOCONTO DI EMPOLI-SALERNITANA

TERMINA IL MATCH! Dominio Empoli, pokerissimo ai danni di una Salernitana irriconoscibile. 5-0.

88′ – GOL EMPOLI! I toscani non hanno intenzione di fermarsi: Olivieri mette il proprio timbro. 5-0.

85′ – Stulac e La Mantia lasciano il posto a Olivieri e Damiani.

77′ – L’Empoli congela il possesso e la Salernitana non riesce a reagire.

73′ – Sostituzioni per l’Empoli: escono Mancuso e Ricci, entrano Matos e Zurkowski.

70′ – Colpo di testa pericoloso di Djuric, ma Bringoli non permette il gol della bandiera alla Salernitana.

66′ – Cambio anche per la Salernitana: fuori Tutino e dentro Gondo.

65′ – Sostituzione per l’Empoli: esce Bajrami, dentro Moreo.

64′ – Tentativo anche di Kupisz, da fuori area, non efficace.

61′ – Ennesimo colpo di testa di Djuric, fermato da un intervento di Brignoli.

58′ – Ricci prova a far male a Belec, per la seconda volta, ma il portiere sloveno dice ‘no’.

53′ – Conclusione imprecisa di Aya, che non spaventa Brignoli. La Salernitana prova a reagire.

51′ – Azione individuale di Casasola, che impegna Bringoli, attento.

46′ – Sostituzioni per la Salernitana: fuori Anderson, Dziczek e Lopez. Dentro Cicerelli, Kupisz e Schiavone.

46′ – Inizia la seconda frazione.

INTERVALLO

42′ – GOL EMPOLI! Disfatta per la Salernitana, l’Empoli non si ferma più! Parisi a segno, al termine di un’azione personale splendida. 4-0.

35′ – GOL EMPOLI! Mancuso trova la rete del tris, tandem devastante con La Mantia. 3-0.

28′ – GOL EMPOLI! Dominio toscano, Stulac firma il raddoppio casalingo. Tiro violento e preciso del centrocampista. 2-0.

26′ – Djuric fa valere la propria fisicità e colpisce di testa, ma nessun pericolo reale per Brignoli.

22′ – Haas impegna nuovamente Belec, che riesce a neutralizzare la conclusione dell’esterno empolese.

19′ – GOL EMPOLI! Toscani in vantaggio grazie alla realizzazione di Ricci. Grave errore difensivo di Lopez, assist di Fiamozzi per Ricci: conclusione letale a Belec. 1-0.

17′ – Haas straripante, azione personale superlativa e suggerimento per La Mantia. L’attaccante empolese viene chiuso in extremis da un intervento risolutivo di Gyomber.

13′ – Match nervoso in questo inizio, due cartellini gialli: Anderson e Dziczek puniti.

10′ – Colpo di testa pericoloso di La Mantia, ma Belec gli nega la gioia del gol.

8′ – Lopez salva un gol già fatto da La Mantia, intervento difensivo provvidenziale.

2′ – Suggerimento di Mancuso verso Haas, che conclude in corsa e sfiora il vantaggio empolese.

1′ – Fischio d’inizio, buon divertimento.

20.55 – La disputa inizierà tra 5 minuti, tutto pronto.

20.00 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Empoli-Salernitana, in scena a partire dalle ore 21.00.