LIVE – Egitto-Marocco 2-1, Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Egitto-Marocco, match valido per i quarti di finale di Coppa d’Africa 2022. Tutto pronto per il via della competizione del continente nero, ci sono stati tanti dubbi e le incertezze Covid non sono mancate, ma si è deciso di cominciare la manifestazione e ci sarà da divertirsi. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 16 di domenica 30 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

LA CRONACA

GLIHIGHLIGHTS

SEGUI LA PARTITA IN DIRETTA

Egitto-Marocco 2-1
__________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

122′ – Salah riceve palla in area e calcia: il tiro finisce di poco largo

120′ – Ci sono due minuti di recupero per le speranze marocchine

120′ – Fallo di Kamal: il Marocco ha una buona punizione dal limite dell’area

119′ – Il Marocco fatica a crearsi un’occasione per pareggiare. Ci prova Rahimi dalla distanza ma il tiro va ampiamente alto sopra la traversa

110′ – Hakimi prova ad accendersi ma il suo traversone è fuori misura per i propri compagni

105′ – Inizia il secondo tempo supplementare

FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ – Ci sarà un minuto di recupero

100′ – GOL! VANTAGGIO EGITTO!! Trezeguet sfrutta l’assist di Salah e da due passi insacca alle spalle di Bono: 2-1

96′ – L’Egitto perde il suo portiere per infortunio: al posto di Gabaski entra sul terreno di gioco Mohamed Sobhi

95′ – Marocchini pericolosi con El Haddadi. La sua conclusione termina di poco alta sulla traversa

90′ – Inizia il primo tempo supplementare

FINISCONO I TEMPI REGOLAMENTARI: SERVIRANNO I SUPPLEMENTARI PER DECIDERE CHI AFFRONTERA’ IL CAMERUN IN SEMIFINALE

90+2 – Salah prova a risolverla da solo tra le maglie avversarie ma alla fine viene fermato

90′ – Ci saranno cinque minuti di recupero

82′ – Occasionissima Marocco! Aguerd colpisce di testa e Gabaski risponde di pugni deviando la palla sul palo

78′ – Hakimi e Mohamed si beccano: l’arbitro decide di ammonire entrambi

76′ – El Haddadi calcia un’ottima punizione ma il portiere egiziano è molto bravo nella risposta

65′ – Ci prova anche En Nesyri dal limite dell’area: Gabaski para senza difficoltà

64′ – Marocco pericoloso! Aguerd salta di testa all’altezza del dischetto del rigore: pallone fuori non di molto

55′ – L’Egitto ci prova ancora con la botta di Mohamed. La conclusione viene ben rimpallata da un difensore marocchino

53′ – GOL! PAREGGIO EGITTO!! Mohamed Salah si ritrova la palla sui piedi e da distanza ravvicinata firma l’aggancio: 1-1

46′ – Inizia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ – Il quarto uomo segnala due minuti di recupero

32′ – Hakimi ci prova su punizione ma il suo tentativo non centra il bersaglio

25′ – Egitto che prova a guadagnare metri. Il tiro di Mohamed però finisce largo sulla destra

17′ – Gli egiziani ci provano con il calcio piazzato di Marmoush ma la sua conclusione termina sulla barriera

12′ – Marocco ancora pericoloso con El Haddadi su azione da calcio d’angolo. La sua conclusione ravvicinata però colpisce un compagno di squadra

7′ – GOL! VANTAGGIO MAROCCO!! Boufal la sblocca dal dischetto e spiazza Gabaski: 0-1

1′ – Inizia la partita

ORE 15:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Egitto-Marocco. Tra pochissimi minuti ci sarà il fischio d’inizio.