LIVE – Benevento-Juve Stabia 0-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Tifosi Benevento
Tifosi Benevento - Foto LiveMedia/Giuseppe Terrigno

La diretta live di Benevento-Juve Stabia, match valido per la trentacinquesima giornata di Serie C 2023/2024. Nel girone C c’è aria di festa allo stadio Ciro Vigorito, visto che gli ospiti cercano un pareggio per ottenere la promozione aritmetica alla prossima Serie B. Le vespe hanno dominato il campionato e la seconda della classe è proprio la formazione sannita, che vuole provare a vincere il derby campano per tenere tutto aperto almeno per un altro weekend. Chi riuscirà ad avere la meglio? Si parte alle ore 20.45 di lunedì 8 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Benevento-Juve Stabia 0-0

FINISCE QUI: CON LO 0-0 LA JUVE STABIA È PROMOSSA IN SERIE B!

96′ – Si continua a giocare

92′ – Si scaldano gli animi tra le due panchine: ci sono due cartellini rossi

90′ – 5′ di recupero

85′ – Girandola di cambi da entrambe le parti

76′ – Cartellino giallo anche per Bellich

75′ – GOL ANNULLATO ALLA JUVE STABIA! Gran tiro sotto l’incrocio di Candellone, che viene però segnalato in posizione di fuorigioco: rimane qualche dubbio sulla decisione del guardalinee

72′ – Ammonito Cappellini

67′ – Candellone! Destro largo dell’attaccante ospite

63′ – MIGNANELLI! Paleari salva sul tiro in contropiede del capitano stabiese!

58′ – Cartellino giallo anche per Nardi

55′ – Spinge ora il Benevento, rimane sorniona in difesa invece la Juve Stabia

52′ – Ammonito anche Romeo

47′ – Primo giallo del match per Mosti

46′ – Inizia la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 2′ di recupero

45′ – PERLINGIERI! Gran tiro dell’attaccante del Benevento: ancora una volta è bravissimo Thiam a salvare!

40′ – Sta crescendo ora la formazione ospite, che ricordiamo, in caso di pareggio sarebbe matematicamente campione e promossa in Serie B

33′ – ROMEO! Juve Stabia vicinissima al vantaggio! Il colpo di testa finisce alto di un soffio

23′ – IMPROTA! CHE PARATA DI THIAM! Colpo di testa dell’esterno giallorosso, la vede arrivare all’ultimo l’estremo difensore ospite che compie un miracolo e si salva in corner!

15′ – Adorante! Squillo della Juve Stabia, palla a lato di poco

15′ – Starita! Prova il tiro dal limite, blocca Thiam

8′ – Benevento che fa la partita finora, regge la difesa ospite

1′ – Via alla sfida!

20.20 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Benevento-Juve Stabia. Tra una decina di minuti il fischio d’inizio!