LIVE – Bari-Sudtirol 1-0, semifinale ritorno Playoff Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Raphael Odogwu
Raphael Odogwu, Sudtirol - Foto LiveMedia/Luigi Canu

La diretta live di Bari-Sudtirol, match del San Nicola valevole per il ritorno delle semifinali dei playoff del campionato italiano di Serie B 2022/2023. I ragazzi di Michele Mignani, dopo la sconfitta subita nella gara di andata del Druso, hanno assolutamente bisogno di vincere per raggiungere la finale. Gli altoatesini di Pierpaolo Bisoli, dal canto loro, partono con un gol di vantaggio e dovranno cercare di difenderlo fino al termine della sfida. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di Venerdì 2 giugno, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

_________________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA GARA

FINE PARTITA – Il Bari batte 1-0 il Sudtirol e vola in finale!

90+7′ – Cambio nel Bari: dentro Zuzek per Botta.

90+6′ – Gol del Bari con Cheddira, imbeccato da Botta. La sua posizione è però di fuorigioco, perciò la rete viene annullata.

90+6′ – Nulla di irregolare, si gioca.

90+6′ – Check del Var per un possibile rigore per la squadra ospite.

90+4′ – Il Sudtirol ci prova con Tait. Palla fuori.

90+1′ – Ammoniti Vinetot e Folorunsho.

90′ – L’arbitro assegna sei minuti di recupero.

85′ – E’ il Sudtirol ad attaccare in questo finale, sfruttando la superiorità numerica.

80′ – Crampi per Cheddira. L’attaccante dei pugliesi prova a stringere i denti.

77′ – Doppio cambio nel Sudtirol: dentro Carretta e Rover per De Col e Celli.

76′ – Proteste veementi del Bari per un calcio di rigore. Zaro atterra Cheddira, ma l’arbitro lascia proseguire: restano tanti dubbi.

70′ – Cross dalla destra, spizzata di Folorunsho e destro vincente del neo entrato Benedetti, che batte Poluzzi e fa 1-0.

70′ – GOL! BARI IN VANTAGGIO CON BENEDETTI! IN DELIRIO IL SAN NICOLA!

68′ – Triplo cambio operato da Mignani: fuori Esposito, Maita e Morachioli, in campo Folorunsho, Benedetti e Botta.

65′ – Ammonito Siega.

63′ – Il cronometro continua a scorrere, ma il punteggio non cambia. Ad attaccare, ovviamente, è il Bari.

58′ – Bisoli manda in campo Larrivey: termina la gara di Mazzocchi.

57′ – Cartellino giallo per Mazzocchi.

56′ – Tentativo di Mazzocchi. Palla molto lontana dallo specchio difeso da Caprile.

48′ – Esposito ci prova dal limite. Poluzzi respinge.

46′ – Un cambio per parte: nel Bari Matino rileva Bellomo, nel Sudtirol Siega prende il posto di Eklu.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Sozza manda le squadre negli spogliatoi. Finora dominio Bari, che non trova però il gol e giocherà la ripresa in inferiorità numerica.

45+4′ – Celli ci prova dal limite su una punizione di seconda. Palla deviata in angolo da un difensore.

45+3′ – Ricci perde palla da ultimo uomo e strattona Curto, diretto in porta. Inevitabile il cartellino rosso.

45+3′ – BARI IN 10! ESPULSO RICCI.

45+3′ – MIRACOLO DI POLUZZI! Parata strepitosa sul colpo di testa di Vicari.

45+2′ – Altro brivido per il Sudtirol. Cross di Dorval, Cheddira sfiora e poi la palla carambola su Vinetot prima di finire in corner.

45′ – Concessi tre minuti di recupero.

43′ – Pochi minuti all’intervallo. Il Bari continua a spingere, ma gli ospiti stringono i denti e si difendono con ordine.

39′ – Maita ci prova da lontanissimo, ma il suo tiro viene colpisce Fiordilino e termina sul fondo.

34′ – Grande occasione per il Bari! Cheddira si libera dalla marcatura di Zaro e conclude da distanza ravvicinata. Il suo destro termina fuori di un soffio.

31′ – Il primo ammonito della serata è il neo entrato Eklu.

30′ – In archivio la prima mezz’ora di gioco. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.

25′ – Sudtirol pericoloso dalle parti di Caprile. Celli lascia partire il sinistro, ma il tiro viene ribattuto dalla difesa. Occasione per gli ospiti: si resta sullo 0-0.

21′ – Tentativo di Esposito. Il suo tiro attraversa l’area di rigore prima che la palla venga allontanata da un difensore.

19′ – Sudtirol per il momento rintanato in difesa. Il Bari prova a stanarlo, ma ovviamente non è facile con gli spazi chiusi in questo modo.

12′ – Cambio obbligato nel Sudtirol: Belardinelli non ce la fa, al suo posto Eklu.

8′ – Ci prova Cheddira dalla distanza. Palla alta.

5′ – Parte forte il Bari, che si riversa subito nell’area di rigore avversaria.

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.30 – Oltre 51mila spettatori sugli spalti di un San Nicola gremito, pronto a trascinare la squadra di Mignani.

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta di Bari-Sudtirol. A breve il fischio d’inizio.