LIVE – Australia-Danimarca 1-0, girone D Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Esultanza Danimarca
Esultanza Danimarca - Foto LiveMedia/Jean Catuffe/DPPI

La diretta live di Australia-Danimarca, match valevole per la terza giornata del girone D dei Mondiali di Qatar 2022. Gli uomini guidati dal commissario tecnico Kasper Hjulmand, dopo la sconfitta subita con la Francia, si giocano il tutto per tutto nell’ultima gara del girone per ottenere la loro prima vittoria in questa rassegna iridata e, di conseguenza, la qualificazione agli ottavi di finale. La Nazionale dell’Oceania, però, finora ha stupito superando di misura la Tunisia e, in virtù di quel successo, hanno a loro disposizione due risultati su tre per avanzare al prossimo turno: ai ragazzi di Graham Arnold basterebbe anche un pareggio per festeggiare. Calcio d’inizio alle ore 16:00 di mercoledì 30 novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Australia-Danimarca 1-0 (60′ Leckie)
_________________________________________________________________________

90’+6 Finisce qui! Esplode la festa dell’Australia, un gol di Leckie vale la qualificazione agli ottavi! Danimarca, che disastro: eliminata.

90’+5 Skov tutto solo da corner! Incredibile occasione, colpo di testa lento che termina fuori. Trenta secondi al termine.

90’+4 Angolo e sale anche Schmeichel! Un gol in carriera, tre per il padre.

90’+2 Partita incredibile di Sutter, le ha prese tutte lui di testa.

90′ Sei minuti di recupero.

84′ Grande occasione per Dolberg! Calcia scivolando e viene ribattuto il tiro.

81′ Girandola di sostituzioni che spezza ulteriormente il ritmo.

78′ Matura la gestione in questi ultimi minuti da parte dell’Australia.

75′ Ammonito Skov, brutto fallo.

72′ Calcio di rigore per la Danimarca, anzi no: c’è fuorigioco che annulla il fallo. Pericolo scampato dall’Australia.

69′ Danimarca che sembra ora in pieno controllo.

65′ La Danimarca ora è nei guai: deve segnare due gol senza subirne e sperare che la Tunisia vinca al massimo con un gol di scarto.

60′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE! LECKIE IN CONTROPIEDE SEGNA UN GRANDISSIMO GOL! E L’AUSTRALIA E’ IN VANTAGGIO E DI NUOVO PROVVISORIAMENTE QUALIFICATA.

56′ Attenzione! La Tunisia è in vantaggio sulla Francia! E allora cambia la situazione, perché all’Australia ora non basta più il pareggio! Deve essere partita vera!

53′ Che delusione la Danimarca fin qui. Poca veemenza in campo, non sembrano obbligati a vincere!

48′ Occasione importante per l’Australia in contropiede! McGree dentro per il rimorchio di Irvine, difficile girarla verso la porta e infatti esce alta.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Finisce qui un primo tempo noiosissimo e mal giocato. 0-0.

45′ 2 minuti di recupero.

40′ Calcia Duke, è di fatto un passaggio a Schmeichel che blocca.

36′ I ritmi restano assai bassi, Danimarca davvero inconcludente e lontana parente da quella di Euro 2020.

32′ Deludente comunque fino a ora la prestazione della Danimarca, sembra quasi lei quella che può accontentarsi anche del pari.

27′ Ancora uno sfondamento laterale per la Danimarca che però non riesce proprio a concludere verso la porta! Difesa arcigna per l’Australia.

23′ Skov Olsen scivola poco prima di andare al tiro! Colpisce dunque male, ma che occasione.

20′ Va al tiro Duke dopo un’azione molto verticale dell’Australia, blocca facile Schmeichel.

15′ Avvio molto vivace, è chiaro come entrambe fin qui stiano assolutamente giocando per vincere senza alcun calcolo.

12′ Ryan salva sul tiro da posizione defilata di Jensen. Occasione Danimarca.

10′ Scivolata miracolosa di Degenek che salva sul tiro a botta sicura.

5′ Palla in mezzo fornita da Maehle, troppo sul portiere però.

3‘ Subito ammonito Behich, trattenuta su Skov Olsen.

2′ Subito McGree al tiro da buona posizione, la respinta di Kristensen.

1′ Si parte! Primo possesso per la Danimarca.

15.57 E’ il momento degli inni nazionali.

15.55 Amici di Sportface, buon pomeriggio dai Mondiali di Qatar 2022. Ci siamo, Australia e Danimarca si giocano un pass per gli ottavi di finale. Due risultati su tre, verosimilmente, per gli australiani, conta solo vincere per i danesi e non è detto basti.