LIVE – Brescia-Varese 98-83, Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Tifosi Germani Basket Brescia
I tifosi della Germani Basket Brescia - Foto Sportface

Germani Brescia e Openjobmetis Varese si sfidano nel recupero della 16° giornata di Serie A1 2020/2021. Derby in salsa lombarda dove i varesini, reduci da due vittorie consecutive stanno riprendendo fiato in una classifica che li vede ultimi a quattro punti di ritardo dai biancoblu che hanno però un partita in più. Mercoledì 10 febbraio alle ore 20.00 inizierà la sfida che potrete seguire su Sportface.

RISULTATI E CLASSIFICA

BRESCIA-VARESE 98-83

Basket, Serie A1 2020/2021: Brescia regola Varese nel recupero e avvicina i playoff

40′ – FINISCE QUI! Brescia supera Varese 98-83 nel recupero della sedicesima giornata!

39′ – Poco più di un minuto alla fine, 15 punti di vantaggio per Brescia che si avvia alla vittoria

38′ – Timeout Varese sul 91-74, potrebbe essere arrivato il break decisivo

37′ – Tripla di Burns, Brescia che appare in controllo: 87-74

36′ – Tripla di Beane, ancora dieci punti di ritardo per Varese: 84-74

35′ – Tripla pesante di Sacchetti, che riporta Brescia sul +12

34′ – Sei minuti al termine, ospiti che sono ancora in partita dopo aver sempre inseguito: 78-69

33′ – Tripla di Douglas, che sta trascinando i suoi: Varese a -10

32′ – Beane risponde a Willis, Varese ci prova: 74-63

30′ – Termina il terzo quarto! Brescia avanti 72-58 prima degli ultimi dieci minuti!

29′ – Willis risponde a Douglas, 70-53

27′ – Altra tripla di Scola, che prova a trascinare i suoi a una difficile rimonta: 63-47

26′ – Brescia torna oltre il +20, poi la tripla di Scola per il 61-43

24′ – Ruzzier interrompe il parziale da 9-0 di Brescia: 57-38

23′ – Tripla di Chery, timeout Varese che è crollato a -18

22′ – Primi punti dopo quasi due minuti: tripla di Moss e Brescia vola a +15, 51-36

21′ – Squadre che tornano in campo, via al terzo quarto!

20′  – Termina il secondo quarto! Massimo vantaggio Brescia all’intervallo, Varese sotto 48-36

20′ -Chery a segno, Brescia torna a +10: 46-36

18′ – Tripla di De Vico, Varese resta a -6: 42-36

16′ – Scola a segno, 37-30

15′ – Tripla di Vitali, ancora +7 Brescia: 35-28

14′ – Ancora Willis, trascinatore in questo avvio di secondo quarto: 30-21

12′ -Willis riporta subito Brescia sul +9: 28-19

11′ – Tripla di Jakovics, Varese accorcia: 24-19

10′ – Termina il primo quarto! Brescia avanti 24-16, otto punti per Chery

9′ – Calano le percentuali di Brescia, Varese prova a restare a contatto: 22-16

7′ – Burns e Chery a segno, +10 per i padroni di casa: 20-10

5′ – Tripla di Crawford, Brescia che mantiene vantaggio: 13-7

3′- Partenza sprint di Brescia che sale al comando col parziale di 10-3

1′ – Inizia la partita!

19.55 – Buonasera, tutto pronto per la palla a due del match tra Brescia e Varese!