Live Basket

LIVE – Ulm-Virtus Bologna 84-68, Eurocup 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Alessandro Pajola - Foto Fiba.Basketball

La diretta testuale di Ratiopharm Ulm-Virtus Segafredo Bologna, sfida valida per l’undicesima giornata del gruppo B di Eurocup 2021/2022 di basket. Insidiosa trasferta tedesca per gli uomini di coach Scariolo, che però sono intenzionati a mantenere il passo con le prime della classe. La palla a due è fissata per le ore 19:00 di martedì 25 gennaio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

ULM-VIRTUS BOLOGNA 84-68
________________________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

FINE PARTITA (84-68)

37′ – Tripla di Belinelli, ma serve solo per il tabellino. Successo ormai in ghiaccio per Ulm. 79-61

35′ – Rimbalzo difensivo e tripla di Thornwell. Time out chiamato da Scariolo. 73-56

34′ – Canestro di Blossomgame e +14 Ulm. Serve un miracolo alla Virtus Bologna. 70-56

33′ – Tripla di Alexander. La Virtus vuole crederci, time out per i padroni di casa. 65-56

31′ – La Virtus parte bene e trova i due punti con Cordinier. Servirà però un ultimo quarto perfetto per sperare nella rimonta. 63-53

FINE TERZO QUARTO (63-51)

30′ – Gioco da tre punti di Tessitori. Forse c’è ancora speranza per i ragazzi di Scariolo. 61-51

29′ – Molto pesante la tripla di Zugic. Massimo vantaggio Ulm (+13), time out Virtus Bologna. 61-48

27′ – Doppia cifra anche per Tessitori, ma Ulm resta avanti di 10. 56-46

26′ – Dopo oltre due minuti si torna a segnare. Il merito è Kyle Weems, che tocca quota 12 punti. 51-44

24′ – Il time out (per il momento) sortisce gli effetti sperati. I tedeschi allungano nuovamente sul +9, 51-42

22′ – Parziale di 8-2 per le vu nere. Time out Ulm. 47-42

22′ – Due triple nel giro di poco rispettivamente da parte di Alibegovic e Weems. La Virtus Bologna sembra avere le idee piuttosto chiare. 47-40

21′ – Squadre nuovamente in campo. Al via la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO (45-34)

19′ – Ulm scappa sul +11, ma arriva la tripla del solito Belinelli. 42-34

18′ – Il primo canestro al ritorno sul parquet è di Kyle Weems. 39-30

18′ – Time out Virtus Bologna, in doppia cifra di svantaggio. 39-28

17′ – Mini-parziale in favore di Ulm, che si riporta avanti di tre possessi. 35-26

15′ – La squadra teutonica si riporta avanti, ma Alexander va a bersaglio per il -4. 28-24

13′ – Canestro di Jaiteh e un solo possesso di ritardo per i ragazzi di Scariolo. Time out Ulm. 24-22

12′ – Scatenato Tessitori! Tripla e canestro del -4, la Virtus resta in scia degli avversari. 24-20

11′ – Solo errori al tiro in questo primo minuto di secondo parziale. Si resta sul 22-15

FINE PRIMO QUARTO (22-15)

10′ – A segno nel finale sempre Tessitori e Jaiteh. 22-15

8′ – Le vu nere accorciano le distanze grazie ai canestri di Tessitori e Jaiteh. 18-11

7′ – Tripla di Belinelli. Ma che fatica in quest’avvio per la Virtus. 16-7

5′ – Sampson risponde al canestro di Jallow e prova a scuotere i suoi. 12-4

4′ – Parziale in favore di 8-0 in favore di Ulm. Scariolo chiama il time out. 10-2

3′ – Pochi canestri in avvio di match. Bologna deve già inseguire, 6-2

2′ – I primi punti per la Virtus portano la firma di Kyle Weems. 2-2

PRIMO QUARTO – Si parte, buon divertimento!

18.55 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Ulm-Virtus Bologna. Tra pochi minuti la palla a due.