Live Basket

LIVE – Treviso-Lavrio 87-72, basket Champions League 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Tomas Dimsa - Foto Basket Champions League

La diretta testuale di Nutribullet Treviso Basket-Lavrio Megabolt, valida per l’andata dei play-in della Champions League 2021/2022 di basket. Prima sfida del 2022 per la formazione allenata da coach Menetti, alla ricerca della vittoria tra le mura amiche nella gara-1 della mini-serie contro i grechi, per un posto agli ottavi di finale. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di mercoledì 12 gennaio, con Sportface che vi fornirà aggiornamenti in diretta.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

REGOLAMENTO e ACCOPPIAMENTI PLAY-IN

CHAMPIONS LEAGUE 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

TREVISO-LAVRIO 87-72

CRONACA E TABELLINO
______________________________________________________________________________

40′ – FINISCE QUI! Treviso vince gara-1 del play-in, battuto il Lavrio Megabolt per 87-72!

39′ – Poco più di un minuto al termine, Treviso che si avvia alla conquista di questa gara-1

38′ – Allungo di Treviso! Schiacciata di Sims ed è 83-65!

35′ – Ancora Dimsa e Russell per il 74-61 di Treviso, che prova l’allungo decisivo

34′ – Russell a segno, 68-59

31′ – Subito tripla di Dimsa in avvio di quarto periodo! 66-57

30′ – Termina il terzo quarto! Treviso in vantaggio 63-57 prima degli ultimi dieci minuti

30′ – Ancora Smith, che si prende il Lavrio sulle spalle adesso: 63-57

28′ – Tripla di Bortolani! 61-50

27′ – Ancora Chillo, che risponde alla tripla di Smith: 58-48

24′ – Chillo a segno per il +10 di Treviso, 51-41

22′ – Tripla di Sims, prova a reagire il Lavrio Megabolt con Sanders: 47-38

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Break di Treviso nel finale di periodo e 44-36 all’intervallo lungo!

18′ – 2/2 di Smith ai liberi e Lavrio che rientra: 39-36

16′ – Imbrò per il massimo vantaggio Treviso, +7 sul 38-31

15′ – Tripla di Williams, che risponde a Jones: 34-31

13′ – Aminu a segno per gli ospiti, 32-28

12′ – Russell a segno, 28-24 Treviso in avvio di secondo quarto

10′ – Termina il primo quarto! Treviso avanti 23-20

9′ – Ancora Dimsa, stavolta dall’arco: Treviso avanti 20-18

7′ – Sims e Dimsa si fanno sentire sotto canestro e tengono Treviso a contatto: 14-15

5′ – Controparziale da 9-0 dei greci, che ribaltano la situazione con Williams e Mouratos

3′ – Tripla di Russell, poi Sims: 5-0 Treviso in avvio!

20.30 – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per la palla a due fra Treviso e Lavrio! E’ gara-1 dei play-in, in palio gli ottavi in una serie da tre partite!