Live Basket

LIVE – Schio-Vigarano 108-52, Supercoppa femminile A1 2020 RISULTATO IN DIRETTA

Famila Wuber Schio 2018-2019 - Foto "fiba.basketball"

La Famila Wuber Schio inizia la Supercoppa 2020 di Serie A1 femminile tra le mura amiche del Palaromare. Il primo avversario sul cammino delle venete sarà il Dondi Multistore Vigarano. Un match sulla carta che vede ampiamente favorite le ragazze della Wuber, sempre protagoniste nelle ultime stagioni. La palla a due è in programma per le ore 20.00 di giovedì 24 settembre, diretta live su Sportface.

SEGUI VENEZIA-EMPOLI IN DIRETTA

SCHIO-VIGARANO 108-52

40′ – FINISCE QUI! Dominio totale della Famila Wuber Schio, che demolisce Vigarano 108-52 e vola in semifinale di Supercoppa!

37′ – Canestro di Andrè, arriva il doppiaggio: 104-52

35′ – Tripla di Cinili, 95-49

33′ – Quasi doppiata Vigarano, 90-47 Schio

31′ – Iniziano gli ultimi dieci minuti

30′ – Termina il terzo periodo! Schio avanti 83-47, gli ultimi dieci minuti sono una pura formalità

29′ – Meno di due minuti alla terza sirena, Schio avanti di ben 33 punti: semifinale con Venezia ad un passo per la Famila

27′ – Tripla di Policari, ma Vigarano ormai è in campo per onor di firma: 72-43

25′ – Ancora Gruda, poi Keys: addirittura +31 Schio sul 70-39

23′ – Allunga ancora Schio, De Pretto per il 63-35

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Tutto facile per la Famila Schio, che all’intervallo lungo conduce 57-33 su Vigarano. Sugli scudi Harmon e Gruda, rispettivamente autrici di 14 e 13 punti

18′ – Troppo divario tra le due squadre, Schio potrà controllare nella ripresa: Gruda mette il canestro del 50-29

15′ – Tutto secondo pronostico finora, Harmon fa il bello e il cattivo tempo: 42-23 e +19 per Schio

11′ – 2/2 ai liberi per Keys, +15 Famila sul 29-14

10′ – Termina il primo quarto, Schio avanti 27-14 su Vigarano

8′ – Ancora Harmon a segno, inizio davvero convincente della Famila: 23-10

6′ – Due canestri consecutivi per Gruda, che porta Schio sul +10: 16-6

4′ – Subito partenza aggressiva di Schio, già avanti 8-1: Harmon a quota sei punti in quattro minuti

2′ – Primi punti per Harmon, 2-0 Schio

1′ – Inizia la partita!

19.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per il quarto di finale di Supercoppa tra Schio e Vigarano!