Live Basket

LIVE – Venezia-Empoli 84-67, Supercoppa femminile A1 2020 RISULTATO IN DIRETTA

Martina Bestagno, Reyer Venezia 2017-2018 - Foto "fiba.basketball"

Al Palaromare di Schio la Supercoppa 2020 di Serie A1 femminile inizia con il confronto tra la Reyer Venezia e l’USE Scotti Rosa Empoli. Nei pronostici della vigilia partono avanti le lagunare che vogliono provare ad assalire subito il primo trofeo della stagione. La palla a due è in programma per le ore 17.00 di giovedì 24 settembre, diretta live su Sportface.

SEGUI SCHIO-VIGARANO IN DIRETTA

VENEZIA-EMPOLI 84-67
40′ – FINISCE QUI! La Reyer Venezia è la prima semifinalista di Supercoppa, Empoli battuta 84-67!
39′ – Tripla di Lucchesini che serve a poco, si apre l’ultimo minuto sul punteggio di 81-65
38′ – Bestagno a segno, 77-60 a due minuti dal termine
36′ – Venezia avanti di 16 lunghezze sul 72-56, partita che sembra ormai chiusa
34′ – Ancora Anderson, Venezia sembra aver ormai archiviato la pratica Empoli: 68-51
32′ – Due liberi di Anderson e poi canestro di Petronyte, 64-51 in avvio di quarto periodo
30′ – Termina il terzo quarto! Allunga Venezia, che inizia l’ultimo periodo con 11 punti di margine: 60-49
29′ – Empoli prova a non mollare, tripla di Mathias: 56-49
27′ – Bestagno puntuale ai liberi, Venezia avanti 52-46 a poco più di tre minuti dalla terza sirena
24′ – Break di Venezia! Reyer che torna a condurre con le triple di Penna e Anderson: 44-41
22′ – Tripla di Mathias e arriva il sorpasso di Empoli! 36-38
21′ – Si riparte! Via al terzo quarto
20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Venezia avanti di un solo punto su Empoli: 36-35, spiccano i 10 punti di Bestagno per la Reyer
19′  -Torna sotto Empoli prima dell’intervallo! Chagas e Narviciute permettono alle toscane di accorciare: 36-33
17′ – 2/2 per Anderson ai liberi, Venezia mantiene dieci punti di vantaggio: 31-21
15′- In crisi l’attacco di Empoli, la Reyer vola sul +11: 26-15
13′ – Arriva l’allungo di Venezia, con Attura e Fagbenle: 22-15
11′ – Mathias a segno dalla lunetta, Empoli accorcia: 16-15
10′ – Termina il primo quarto! Venezia avanti 16-13, per il momento Empoli rimane attaccata. 5 punti per Penna tra le lagunari, per le toscane ci sono i 6 di Premasunac
6′ – Premasunac riporta sotto Empoli, 10-8: tanti errori da una parte e dall’altra
3′ – Ancora Penna, solo lei finora a segno per la Reyer: 5-4
2′ – Ruffini e Premasunac rispondono a Penna, Empoli avanti 4-3 in avvio
1′ – Inizia la partita!
16.55 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, tutto pronto al Palaromare di Schio per il primo quarto di finale della Supercoppa 2020 tra Venezia ed Empoli!