Live Basket

LIVE – Brindisi-Varese 90-104, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Ky Bowman Brindisi
Ky Bowman - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

Il risultato in diretta live di Brindisi-Varese, sfida valida come quattordicesima giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. Nell’ultima partita contro Trento, la formazione di coach Vitucci ha ritrovato la vittoria rilanciandosi anche in ottica qualificazione alla Coppa Italia. Ora, la sfida casalinga contro la miglior formazione del campionato come media punti a partita, ma che allo stesso modo non ha trovato un equilibrio in difesa. Infatti, pur mantenendo l’elevata media realizzativa, la squadra di coach Brase ha perso quattro delle ultime cinque partite. La palla a due è fissata alle ore 17:00 di domenica 8 gennaio sul parquet del PalaPentassuglia, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

FINE QUARTO QUARTO 90-104

40′ – Varese costruisce l’ultima azione in quattro secondi, conclusa con la schiacciata volante di Johnson. 90-104

39′ – Tripla sbagliata da Bowman, Perkins non realizza neanche sotto canestro. La partita si chiude di fatto qui. 86-99

37′ – Tripla di Brown. 81-97

36′ – 2/2 di Owens. 78-92

34′ – Ross aggiunge altri due punti per il massimo vantaggio Varese. 74-87

33′ – Tripla di Ross, time out Brindisi. 74-85

31′ – Canestro Burnell e tripla di Bowman; comincia benissimo l’ultimo quarto per Brindisi. 73-78

FINE TERZO QUARTO 68-78

30′ – Brindisi difende bene ma non riesce a trovare la via del canestro nell’ultimo possesso del terzo quarto. 68-78

29′ – Tripla Woldetensae. 65-75

28′ – Gioco da tre di Reed a riportare lo svantaggio su due possessi, ma tornano immediatamente tre per la tripla di Brown, che sfonda i 20 punti. 63-72

26′ – 2/2 Johnson. 58-69

24′ – Ross e Johnson ristabiliscono il +10 Varese. 54-64

23′ – Si muove molto bene Burnell, che trova il canestro del -6. 54-60

21′ – Reed con i primi punti del terzo quarto, poi Perkins. 48-55

FINE SECONDO QUARTO 44-55

20′ – Canestri di Woldetensae e Caruso, poi niente da fare per Brindisi nell’ultimo possesso. 44-55

19′ – 2/2 Brown, tripla Bowman. 44-51

18′ – Bowman recupera palla ma Perkins sbaglia, sul ribaltamento di fronte Johnson e Brown combinano perfettamente, portando alla schiacciata del secondo. 39-47

16′ – Palla persa da Mascolo, Ross segna il +6 Varese. 37-43

14′ – Come di consueto quando gioca Varese, non c’è un attimo di respiro. Penetrazione di Brown tripla di Reed. 37-37

12′ – Tripla Bowman, Woldetensae risponde allo stesso modo. 32-33

FINE PRIMO QUARTO 27-26

10′ – Gioco da tre di Bowman per il pareggio; poi canestro Woldetensae e infine tripla Reed a concludere la splendida reazione di Brindisi. 27-26

9′ – La tripla di Brown interrompe il parziale da 10-0 di Brindisi; poi canestro Etou. 21-24

8′ – Fallo di Caruso in attacco, -2 Brindisi con Mascolo. 19-21

7′ – Ancora Mascolo e Reed a segno, rispettivamente dopo una palla recuperata e dopo un tiro sbagliato. Brindisi a -4. 17-21

5′ – Mascolo segna la prima tripla per i padroni di casa, poi schiacciata Reed. 12-21

5′ – Ross risponde a Reed, Varese ancora con il doppio vantaggio. 7-17

3′ – Perkins colpisce in uscita da time out, ma ancora dall’arco Varese con Johnson. 4-15

3′ – Tripla anche di Woldetensae, time out Brindisi. 2-12

2′ – Canestri Brown e Ross, tripla Johnson. 2-9

1′ – 0/2 di Owens, che poi fa suo il rimbalzo e mette i primi punti della partita. Dall’altra parte, Perkins a segno anch’egli dopo il rimbalzo offensivo. 2-2

16:55 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta live di Brindisi-Varese.